论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

截团!【国庆特惠】秋纯棉套装25元起,还有买1送1(09月30-10月06)【Z167 福建】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:买团3和4的两套包邮,3套送团1或者团2一件。买团5-8的任意一套就送团1或者团2一件。

【推荐1】纯棉4色打底衫,衣长34-46CM

市场价19.99 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】衣长36-48CM,

市场价25 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】纯棉束脚套装,6个款3个尺码,适合90CM以下宝宝2套包邮,3套送团1或者团2

市场价30 团购价 25 

【推荐4】纯棉套装,多款可选,适合90CM以内宝宝,2套包邮,3套送团1或者团2

市场价30 团购价 25 

【推荐5】断码女童纯棉三件套,适合80CM左右宝宝,58包邮清仓

市场价65 团购价 58 

【推荐6】女童3件套,1-4岁。

市场价65 团购价 58包邮 

【推荐7】天鹅绒套装,1-4岁,不起球不退色

市场价88 团购价 68包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买买就送团1或者团2

【推荐8】100-130码,2色

市场价128 团购价 88包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买买就送团1或者团2

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年10月07日 10:40:47编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:15980395632  旺旺:云朵lingying  QQ:427707732
此团发货所在城市:  宁德  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:都是清仓价,非质量问题不退换.看好尺码再拍.

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:15980395632  旺旺:云朵lingying  QQ:427707732
此团发货所在城市:  宁德  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:都是清仓价,非质量问题不退换.看好尺码再拍.

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

8码

外套衣长33CM,胸围33CM*2,袖长24CM

内衣长31.5CM,胸围29*2,袖长25.5CM

裤子长43.5CM

80码

外套衣长35CM,胸围31CM*2,袖长31CM

内衣长32CM,胸围26CM*2,袖长25CM

裤子长44CM

以下几套断码秋装也特价出了,全部58元一套包邮,并且同样是赠送团1或者团2,买1套送1件,买2套送2件,并且可以减5元。

90码 衣长    35CM/34CM   胸围  32CM/31CM      裤长48CM/43CM

100码   衣长 39CM   胸围   32*2CM    裤长  48CM

只剩2套小码,自留款,58包邮清掉。

5码衣长34CM  胸围60CM  裤长38CM

7码衣长36CM  胸围62CM  裤长42CM

S码   衣长   34CM 胸围    28*2CM    裤长   44CM

L码     衣长    38厘米  胸围    31*2CM    裤长         50CM

天鹅绒的料子

S码衣长34CM 胸围28*2CM 裤长45CM

M码衣长35CM 胸围28*2CM 裤长47CM

5码衣长34CM  胸围56CM  裤长39CM

用后台编辑 手机全乱码还不好到店铺购买

支持来啦

顶一个

自己顶一下

啊哦,我错过了

以下是引用 第10楼 轩仔(妈妈) 的话:
啊哦,我错过了...

要的话还可以拍哦