论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1600

关于小孩在超市吃东西的事,大家来说说。。。

回帖 发帖
前天我一个人带宝宝去超市购物,在楼上一层玩了很久就下到一楼开始购物。我找个购物推车把宝宝放进去坐着我就边推边选爱吃的零食,因为经过了果冻区,那种散称一排排一堆堆的,宝宝顺手拿了一个小果冻咬破了,当时没注意 ,一直走了十多步转弯的时候发现了,就训斥宝宝怎么乱吃东西,就吃了一小口,结果被超市的服务员看到了,服务员看到了就说已经打开吃过了要求我去打称一定要我买单,我当时就想买单就买单,又不差这几毛钱就没理她,结果她还一直说,我回了句,买就买呗我又没说不要,说着把宝宝咬过的果冻拿在手里就走了。。后来闲麻烦就放在推车的角落里,继续购物。。我在超市转了一大圈,那个服务员一直跟着我,我真闲恶心,后来发现有个保安也跟着我,一想都是那个服务员叫跟的,我就更闲恶心了,当时忍者没发火,我知道他们就是怕我丢在哪个角落里不买单,根本就是打心眼里瞧不起我们会去买单,去麻痹的,真要吐。快结束了,我就把选的散称的拿去打称,那个服务员在那里等着,称完了,我故意当着她假装要走,看她要说什么,那个服务员就说我还一个果冻没称,我没说什么就拿果冻给那个打称的打价了就走了。结账的时候,那个保安在看我买单,结果那个收银的小妹妹不知道怎么弄得,扫价的时候果冻整个掉出来了,连她自己都恶心到了,要丢掉,那个保安说那个果冻小孩吃过了,要付钱的,收银的小妹妹说,都没有吃完掉出来了,在放进去付钱你是这不是缺德吗(不记得原话,大概就是这个意思),说完就扔了,我也没说什么,付完钱拉着宝宝在超市外面完了一会游戏机就走了,我宝宝马上就两岁了,还不会说话。你们说遇到这种情况,你们会怎么想?不就一个果冻吗,我全程没有说过一个字不要,我最恶心的事就是一个果冻看把你兴师动众的来两个人跟踪我,真恶心,其实最根本的就是那个女的看不起人,不想说了。[激动]

此帖已经被版主鹏鹏小晴麻麻奖励积分20分。

我上次在超市宝宝想吃果冻,然后我要称,那个老板娘看我宝宝着急,就拿了一个拧开给我宝宝吃
我去商場寶寶要吃我會直接拿給他吃!從來沒有被人說過!
那服务员心眼不好
我都是称好了才拿给宝宝吃滴
人品不好啊,当没看见不就好了吗,又不是大人,如果是老板看见了都不一定那么说的
投诉呗
不会的!她很听话
你问问那个卖货的老板和他什么关系啊!这么卖力气!
我上次我儿子也非要吃棒棒糖,我就是怕说,就先拿一个去付钱,后来收钱的人叫我一起买好一起付,把那个包装纸留着就行

我也遇到过类似的情况,是个价值2.5元的一个小碗被孩子摔坏了,超市里一个女的跟了我们近两个小时,到结账后还看看我们的购物小票

就一個果凍!至於這樣嗎?如果說我我會曝光那間超市!
淡写丶甜蜜的回:
超市肯定不行,有的是可以尝但果冻不可能给你尝
我哪次带我儿子去超市都是坐在里边吃 一直吃的结账 也没人跟着 看都没人看
赞同
二孩的妈: 13楼
只能说好习惯得从小养成!打工的在自己的责任范围少了东西要赔钱的!我带女儿去商场我都会告诉她给了钱才能哦,要不然人家会说她的等等…多了她自然就知道给钱出门了才能吃…
1601 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝