论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1600

关于小孩在超市吃东西的事,大家来说说。。。

回帖 发帖
一个果冻至于吗
你一个果冻无所谓,超市人那么多,如果带孩子都拿个果冻,试问老板得赔了多少了
§蔡&呔§: 17楼
就一個果凍!至於這樣嗎?如果說我我會曝光那間超市!
如果是我下次不去这个超市
我觉得是楼主不对,重要的不是一个果冻,服务员对工作负责没有错,楼主应该看紧自己的小孩,超市有很多免费试吃的东西。像你这种情况你小孩闯了货你就应该善后,马上去付款,要换了是我还会给她道歉,你怎么做孩子就怎么学。做错事就该负起责任。
马上给钱。
你做的很对
二孩的妈: 13楼
只能说好习惯得从小养成!打工的在自己的责任范围少了东西要赔钱的!我带女儿去商场我都会告诉她给了钱才能哦,要不然人家会说她的等等…多了她自然就知道给钱出门了才能吃…
啥人啊,不就一个果冻吗
我觉得这个是做人最基本的道德~咱换位思考~如果你是开超市的~去逛超市的宝妈都给宝宝吃那些散称的东西~是你没说你不付钱~但是有的宝妈没打算付钱啊!如果你是超市老板~你怎么看?你愿意做赔本买卖么?
赞同,小孩子从小就要养成这种习惯
二孩的妈: 13楼
只能说好习惯得从小养成!打工的在自己的责任范围少了东西要赔钱的!我带女儿去商场我都会告诉她给了钱才能哦,要不然人家会说她的等等…多了她自然就知道给钱出门了才能吃…
同感,换位思考下,如果楼主及时去处理还有这些事吗
90后妈妈: 44楼
我觉得是楼主不对,重要的不是一个果冻,服务员对工作负责没有错,楼主应该看紧自己的小孩,超市有很多免费试吃的东西。像你这种情况你小孩闯了货你就应该善后,马上去付款,要换了是我还会给她道歉,你怎么做孩子就怎么学。做错事就该负起责任。
我们在国外超市小孩子在里面随便吃东西,吃完了拿着空袋子去埋单就可以了,从来没人说过,靠的是自觉和修养素质,在中国不行,我回娘家有次去商场买东西拿了瓶水就打开喝了,我以为和国外超市一样拿空瓶去买单就可以了,那服务员非让我去买了单再进去购物,我气得拿瓶水就走了,再没去买过东西
我家宝宝经常在超市里吃东西
谢谢宝妈支持~我只是从客观角度来看问题~所有的矛盾都来源于自私~每个人都会站在自己的立场上想问题~都不会为别人考虑~所以就出现了矛盾……[可爱]互相考虑一下
妈咪哎呀:
我支持你一类的评价,感觉都要理性看待问题。
要是我就不买了
我去商场带我侄子,我侄子做购物车里,拿东西吃,售货员看见了也当没看见,有次到结账的时候,手里拿了个蜜枣,收银员让我买点称称,我说你直接把这个蜜枣称一下吧,我是真不想买,没人喜欢吃,她说一个没法称,我说那你随便算几毛吧,她说也不行,真是着急,后来人说算了,我侄子也是两岁,坐购物车老拿东西,一不注意就偷吃
1601 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝