论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1600

关于小孩在超市吃东西的事,大家来说说。。。

回帖 发帖
其实宝妈不能那样说人家,我们要和宝宝讲道理,可以对宝宝说,在超市里只有买了单才能去吃,不买单就吃的话会羞羞脸,那样的话宝宝也能接受的,我家俩宝宝,一个两岁多,一个一岁多,她们去超市虽然会去摸下这东西摸下那东西,但她们从来都不开,而且她们吃什么都会叫我买,然后看见我拿袋子装好了就会问,妈妈,买单了吗?可以吃了吗?我每次都会回答她,还没付钱买单,这里只是打称了,要去收银台买单,然后她们会等出了超市让我给她们拿来吃
亲~你回复错了~是她带儿子偷吃~不是我!我也是在说她……[生病]
Lillian:
[惊恐]说出来不脸红吗,你真的觉得这种事情是正确的吗?
人和人的三观真的不一样[激动]
其实你这行为很想骂你,得罪也要说句,你认为这样对吗??
§蔡&呔§: 7楼
我去商場寶寶要吃我會直接拿給他吃!從來沒有被人說過!
我也想不通那些说是别人问题的人是怎么想的,小孩习惯都是从小养出来的!
❤涵涵麻麻❤: 42楼
你一个果冻无所谓,超市人那么多,如果带孩子都拿个果冻,试问老板得赔了多少了

我都是教宝宝付完钱才能吃。。不然就是吃别人的东西,,,也闹过。。但都是实在闹的不行就什么也不买。先买单出去吃完再进入继续购物

以下是引用 第20楼 ■□ 阿拉蕾41 的话:
这不是一个果冻的事,你家宝宝不小了,我家宝宝从不会在超市拿什么吃,他不管拿什么我都会结完账在给他。所以他现在自己知道结完账才能吃
同意!

宝宝小的时候逛超市直接打开吃 然后付账
孩子两岁了可以告诉他付钱再吃了
我一般都是女儿吃过拿袋子或者瓶子去买单,我女儿从进超市就开始吃,袋子我就全留着,渴了就喝牛奶,留着瓶子,反正到时一起付账,每次都这样,没人说
哈哈。。。所以别怪超市服务员不信任自己!本来就有那么多喜欢贪小便宜的和没素质的
我哒小布丁: 71楼
又一个没素质的~ 个人素质是靠自觉的~ 你儿子跟你学着偷吃别人家的东西呢……还臭美~
[害怕]哎呀 真回复错了 不好意思宝妈
我哒小布丁:
亲~你回复错了~是她带儿子偷吃~不是我!我也是在说她……[生病]
我家想要吃奶片等不急的就叫我(妈妈打开)没有办法就打开让吃了后买单。还有果泥亨氏的上次被他喝光光了等我付款时不知道袋子被宝贝儿扔哪里了,我们家长有时候很想让他懂事付完钱再吃。但是,孩子就是孩子没有办法的。我们记得付款就好。
如果那个打工的是帮你家在打工看超市,你还会说不就一个打工的不用多管闲事,用不着这么负责吗?一个果冻损失不了什么,如果服务员对每个拿东西的偷东西的贪便宜的都睁只眼闭只眼你乐意吗?而且小孩从小就要从小教育的!
辣妈461725: 11楼
都是多管闲事,一个烂果冻还发动一群人,给人家打工还这么上心
所以你觉得这样很光荣??
§蔡&呔§: 2楼
我去商場寶寶要吃我會直接拿給他吃!從來沒有被人說過!
1601 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝