论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

截团!已团33件【时尚女装】秋冬装上新,西服外套,衬衣,呢子外套,羽绒服等,好评还有返现(09月28-10月04)【L059 江苏】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:秋冬装上新,西服外套,衬衣,羽绒服等美衣优惠多多,凡育儿网麻麻到店铺购买报育儿网ID还有好评返现!

【推荐1】2015秋季新款韩版女装修身显瘦百搭气质时尚小西服女外套女上衣潮

市场价198 团购价 49.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】2015秋季新款优雅修身长袖韩版职业打底衫气质衬衫时尚 上衣女

市场价199 团购价 39.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】2015秋冬新款韩版大码修身显瘦保暖时尚羽绒棉服女外套上衣潮

市场价499 团购价 99 

【推荐4】2015秋季韩版大码修身显瘦正装甜美OL职业衬衫女式秋上衣

市场价196 团购价 46 

【推荐5】2015秋季新款韩版女装百搭修身OL气质蕾丝长袖娃娃领连衣裙送腰带

市场价199 团购价 39.99 

【推荐6】15年秋冬季新款韩版女式呢子外套百搭修身女外套长款毛呢外套

市场价189 团购价 59.9 

【推荐7】秋冬季新款韩版女呢子大码显瘦中长款修身气质毛呢外套女大衣潮

市场价399 团购价 89 

【推荐8】2015秋冬女中长款韩版修身显瘦保暖羽绒棉衣A字大毛领棉服女外套

市场价599 团购价 129 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年10月01日 22:02:35编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年10月03日 13:25:14编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年10月04日 14:02:58编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年10月05日 19:51:27编辑过。

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年10月06日 00:11:30编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15357707253  旺旺:幸福蔓延229  QQ:937300983
此团发货所在城市:  江苏  快递公司:  圆通 韵达 中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:支持七天无理由退换货

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年10月01日 22:02:15编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年10月03日 13:24:41编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年10月04日 14:02:45编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年10月05日 19:51:16编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

下面只上传了部分的图片描述,详细的描述和图片亲们可以到店铺看

哇 衣衣很不错 明天给你推荐哦 

物美价廉,,超赞

小西装有没有绿色的呀

回复 第5楼 茶小妹❤红领巾 :
哇衣衣很不错明天给你推荐哦...

呵呵,好的,谢谢了

回复 第6楼 陈粤妈妈 :
物美价廉,,超赞...

恩恩,都很不错的,亲看看有喜欢的可以到店铺拍下呢

回复 第7楼 帅宝嘛咪 :
小西装有没有绿色的呀...

这一款没有绿色的,其他款式的有绿色的,亲要的话可以找我也是一样的价格

以下是引用 第10楼 欣悦妈咪2 的话:
这一款没有绿色的,其他款式的有绿色的,亲要的话可以找我也是一样的价格
能发出来看下吗?

回复 第11楼 帅宝嘛咪 :
以下是引用第10楼欣悦妈咪2的话:这一款没有绿色的,其他款式的有绿色的,亲要的话可以找我也是一样的价格能发出来看下吗?...

可以的,亲jia我 QQ937300983

都很不错啊

回复 第13楼 家有三公主 :
都很不错啊...

恩恩,都很不错的,亲看看有喜欢的可以到店铺拍下呢,报育儿网ID还有好评返现的哦

毛呢衣服挺不错

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航