论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:217

女子吃了排卵药,一下怀上9胞胎!(80期)【育网深挖】

回帖 发帖

我的天哪!一下怀那么多也够吓人的!顺其自然就好!吃药不靠谱!

震撼了……这么多胎,第一次听到的~之前看到外国有个七胞胎~过十八岁成人礼~都觉得不可思议了!建议还是听医生安排吧……毕竟有生命在就会有下一次怀孕的机会啊

这样不好,风险很高,我也看到了,医生建议不要!

本来自己也想吃促排卵药了,看完之后都不敢吃了,感觉真的很危险,各位宝妈想要多胞胎还是要注意安全啊!

顺其自然的最好,宝宝的到来是缘分,除非特殊情况,还是不要认为的干预最好。前段时间在电视上看到有人生了四胞胎,可是宝宝情况都不好,住保温箱,家庭条件也不好,这样的情况,对宝宝和父母都是折磨

好多小宝贝啊!没吃过促排卵的药,不懂这些

哇,让我都不敢想,九胎啊太吃惊了。我这人比较纠结,要是当时是我,我决定不了,又怕自己死掉,又不想送走孩子

太厉害了吧,怪不得现在的双胞胎这么多,原来都是吃排卵药的原因啊,我可不敢吃

让人羡慕,又让人担心,太不可思议了,那么多怎么带啊。

双胞胎是喜事,三胞胎已经是极限了如果再多,那成负担了,何况还有那么多的不安全

多胎未必是好事

天哪?有九个啊

9胞胎,想想都可怕,那么多个孩子出来的话是1斤1个吗?还是不要乱去小诊所吃药,坑

这该怎么办呢!减胎吧!希望小家伙健康!

以下是引用 第2楼 辣妈熊爸 的话:
我的妈呀,真的成猪猪了
的确是,有的猪还没这么多呢,挺能干了

218 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝