论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:217

女子吃了排卵药,一下怀上9胞胎!(80期)【育网深挖】

回帖 发帖

真不敢想象多胎将带来什么样的后果,还是听从医生的建议进行减胎为上策

太厉害,好可怕,当母猪吗,这么多孩子

双胞胎都危险,更何况多胞胎了!我一直都不羡慕人家双胞胎,1:我没婆婆,娘家又在千里之外,一个人照顾俩个确实力不从心。2:一下怀俩,肚子会撑得像西瓜一样,也会更松弛,代价太大!爱美的我宁可怀二次孕也不要双胞胎!

我就很想可以怀双胞胎,但我家里没有生双胞胎的基因~

怀这么多孕妇身体也承受不了呀,就算能顺利生下来生活压力也太大了

真的是生了一个足球队,好吓人

这一胎一生下来,一个足球队就诞生了。。。

多胎存在孕妇本身的身体风险,还有孕期宝宝成长的发育状况风险,以及顺利出生后家庭压力的问题,所以一般超过两个医生都会建议做减胎术,以保证孩子更好的均衡发育。

额,真震惊一下就九个,一个都把人能累死,那么多该怎么办呀,滥用药的后果。我老公他们一个同事就生了四胞胎,国家给养两个到十八岁。

哇塞,

我的妈呀,九胞胎,如果生出来了啥概念,不敢想象

之前看过国外一个女的生了7胞胎,挺佩服的,我觉得还是顺其自然好,怀那么多对身体也是一种负担,就算生下来了,养育也是个很沉重的负责

太震撼了,九胞胎,对大人也太危险了吧,肚子得多大呀

什么都是自然的好,育儿网里我看到有几个宝妈都在吃什么排卵药呀,打排卵针,如果真的需要的话也要到大医院听医生的指导

我们这里都不允许随便吃排卵药的,再说非自然的怕对胎儿和母体有影响

218 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝