论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:217

女子吃了排卵药,一下怀上9胞胎!(80期)【育网深挖】

回帖 发帖

九胞胎。。。看见这几个字第一个感觉(猪)。。。从来没想过人类能一次怀这么多。最多的也只听说四胞胎的

11胞胎是怎样壮观的情景

厉害啊!

宝宝健康就好,要这么有什么用。我家一个奶奶说过的话,孩子在于精不在于多。我一直记得,你有一个孩子能教育好就可以了,还在再多你也教育不过来要这么多有什么用

肚子得多大

好厉害,

幸福來的太多就会成甜蜜的负担,一切顺其自然好!

太多了,带孩子也愁的啊,即使全家都上也不够吧!

自然怀孕就好,没必要通过药物怀上多胞胎,主要是大人小孩健康就好。

不敢想像。像我们带一个孩子都觉得难了。

我想要双胞胎,还没有呢!看我老公他大爷家姐姐和姨家妹妹,都是双胞胎,好羡慕

看来药还是不能乱吃,自己受苦不说,7条生命呀!只要年龄允许还是坚持自然妊娠的好,否则,花钱,伤身,又费力。

我不会为生育去尝试排卵一样。这样对宝宝跟自己,都不好。
如果我长久备孕怀上多胎,我不会冒险生子,而是会选择做减胎手术,男子想跟宝宝独处在一个安全的环境下。
就我知道的怀双胞胎的方法就是遗传,其他的我也不懂。其实看见那些生双胞胎的,真的很羡慕,也希望自己能够生一对可爱的双胞胎,不论男女。可惜我跟老公两家都没有双胞胎的基因,恐怕这个愿望很难实现了。

我是不会乱吃药而达到多胎的,只要生体健康怀孕生子自然而然,是药还三分毒呢

孕育一胎到健康生产就不错了,这么多胎肯定是不容乐观的,大医院找专家吧。

218 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝