论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

【超值童装】买衣服送衣服喽!限前5名来团的亲!!(09月21-09月27)【T082 广东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:买衣服送衣服喽!(限前5名来团的亲!!)需要拍下才送哈. 具体可送衣服见四楼介绍.

【推荐1】外贸 春秋款弹力牛仔女宝宝时尚百搭背带裙(不含T恤跟腰带)

市场价25 团购价 19.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】出欧美的原单女宝春秋立领绣花纯棉灯芯绒开衫外套

市场价35 团购价 28 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】外贸日单 春秋季男女童修身小直筒弹力阳光彩格休闲长裤 有型

市场价33 团购价 25 

【推荐4】日单 男女小童轻薄柔软条绒弹力小脚裤

市场价20 团购价 15 

【推荐5】外贸女宝宝针织牛仔纯棉短裙裤 中小童软牛仔磨白弹力短裤

市场价22 团购价 16 

【推荐6】外贸日系尾单 夏季女宝宝纯棉领结满印可爱短袖T恤

市场价15 团购价 9.9 

【推荐7】外贸男童柔软短袖薄款牛仔衬衫

市场价38 团购价 25 

【推荐8】女童蕾丝印花弹力七分打底裤 可外穿的打底裤

市场价13 团购价 6.9 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13534549137  旺旺:liufang88088  QQ:576193941
此团发货所在城市:  广东省揭阳市  快递公司:  百世汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:承诺对买家负责到底,不满意的可以三天内退货,运费责任方付.赚钱事小,伤感情的事绝对不做!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

每个团品的具体尺寸跟面料等等,详情页都有具体介绍,拍前一定要看,以满足更理想的购物心情!

团价都超低,要给宝妈们带来实惠的诚意真是发自内心啊...

满68元包邮哈!

这里介绍下额外的福利,就是前5名参团的宝妈可以任选以下其中一款赠送,需拍下,收到货后返现.

外贸原单M家男女童睡裤(面料很好,实用款)

女宝宝毛圈短裙(腰围偏大,不介意自己动手小作修改的宝妈可以拍) 

好冷清啊...

我来来

好看,我买过你家的衣服

都好漂亮,喜欢,支持

回复 第6楼 小孩608QQ :
我来来...

欢迎欢迎!!

回复 第7楼 淡墨清荷 :
好看,我买过你家的衣服...

亲,我记得哦!谢谢支持!绝对的育儿好团员!给你点赞赞赞...

回复 第8楼 我有儿女 :
都好漂亮,喜欢,支持...

谢谢宝妈支持!!

以下是引用 第10楼 宁妈808 的话:
亲,我记得哦!谢谢支持!绝对的育儿好团员!给你点赞赞赞...
上次买的两套法兰绒秋衣,很不错,就是我码字挑的有点偏小

以下是引用 第11楼 宁妈808 的话:
谢谢宝妈支持!!
客气了

回复 第12楼 淡墨清荷 :
以下是引用第10楼宁妈808的话:亲,我记得哦!谢谢支持!绝对的育儿好团员!给你点赞赞赞...上次买的两套法兰绒秋衣,很不错,就是我码字挑的有点偏小...

在网上买衣服一定要看尺寸的数据的,码数不代表什么的,家人平时穿的衣服我几乎全包了,都是在网上购的,很少买到不合身的.你家的妞看照片真的好肉哦,呵呵

以下是引用 第14楼 宁妈808 的话:
在网上买衣服一定要看尺寸的数据的,码数不代表什么的,家人平时穿的衣服我几乎全包了,都是在网上购的,很少买到不合身的.你家的妞看照片真的好肉哦,呵呵
哈哈,是啊

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航