论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

截团 ! 【童装免费】你许愿,我送免费童装,限量50件!赶紧来吧!(09月08-09月15)【Z188 江苏无锡】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:即日起,只要看中本店童装,发表许愿贴私信我,就有机会获得免费童装!限量50件!!!

【推荐1】仅限店铺童装

市场价5000 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

看到亲子团购板块有个【每日许愿】的活动,涵妈突发奇想,也来这里做一个刺激的活动!

这次的活动要求如下,请大家看仔细喔!

1. 郑重申明:许愿的衣服都是店铺的童装,我都放到一个链接了,就是上面点击购买进去的链接,大家可以点进去挑选,店铺女装不参加活动哈

2. 每个人只能许愿一件宝贝,并在亲子团购板块发帖,格式:我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

发帖内容为我家宝贝的图片对应的颜色尺码,以及宝贝的收藏截图和店铺的收藏截图

发完帖子,请把帖子链接回复到此团购活动下面,以便涵妈查阅。并顺便留下您的QQ,获奖后涵妈会通知您。

注意:一定要发帖,也要收藏截图。这样获得宝贝的几率非常大!

3. 宝贝的运费自理,邮费统一10元,偏远地区(甘肃、内蒙古、西藏、宁夏、新疆等偏远地区)邮费20元。

4. 一旦许愿成功,涵妈会给您发送站内信,请大家及时关注一下哦!(因为有的妈妈没有跟帖留下QQ,所以就以站内信的形式通知中奖宝妈)到时会联系您拍下宝贝,注意:即日起,拍下宝贝不改价,等收货好评后涵妈会给大家补差价(去除运费),付款后涵妈安排发货,不能接受的算自动放弃!默认发天天快递。

5. 得到奖品后,请及时确认收货并5分好评!做不到的勿扰!

有待加进去的活动流程会再更新,大家行动起来吧! 只要您许愿,我就敢送!送!送!送!

有什么不懂的请留言,我会一一回复大家哦!

友情提醒:

看到很多妈妈选择同一款宝贝,这样获得的机会很小,也会让涵妈很为难,建议大家选择不同的款式,毕竟库存不多。 只要选的宝贝和其他人没有很大的竞争力都是有很大机会得到的!

此帖子已经被涵寳妈咪于2015年09月09日 09:41:16编辑过。

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年09月24日 15:26:03编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15951566016  旺旺:淘淘乐乐200888  QQ:249962447
此团发货所在城市:  江苏无锡  快递公司:  天天快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:没有质量问题恕不退换! 本团要求团员做到全5分好评,做不到的勿扰。

参与活动帖子统计(按发帖顺序):

晨儿麻麻13   涵宝妈咪家衣服免费领【每日心愿】

迷糊小宝妈   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

孤独盛放2395 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

果儿626QQ   [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

柯柯vs影影   我想要涵妈家漂亮的童装+【每日许愿】

语娴妈      我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

鹏鹏小晴麻麻 [图]我想要涵妈家的童装+(每日许愿)

淡墨清荷    [图]涵妈家真的是大手笔+〔每日许愿〕

小皓辰妈咪  [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

メ☆手、牵手◆ [图]我想要涵妈家的男童童装+【每日许愿】

qq40763504ci734 [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

云朵lingying    我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

メ☆手、牵手◆  [图]我想要涵妈家的男童童装+【每日许愿】

じSummerの  我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

轩哥麻麻    [图]我想要涵妈家的童装【每日许愿】

小钢豆     [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

苏苏攸宝   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

shanbb    我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

纳兰梅儿735QQ 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

未忘丶何安   [图]我想要涵妈家童装+【每日许愿】

永不言弃141QQ [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

开心梦     我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

小馬哥的妈 [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

月儿钰子  [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

小骏儿妈   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

幸福的像花儿一样84 [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

爱妮妈咪     [图]涵宝妈咪家衣服免费领+【每日许愿】

我是安宝的妈妈 [图]我想要涵妈家的童装+每日许愿

yangyang45  我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

朋朋14   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

超级宝贝龙  我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

艾草雪  [图]我想要涵妈家的童装【每日许愿】

小月饼麻麻 [图]我想要涵妈家的童装+(每日许愿)

尚蔓麻麻 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

辰辰妈520 [图]我想要涵妈家的童装(每日许愿)

木头家的泡泡 [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

浩浩妈妈。。 [图]我想要涵妈家的童装+(每日许愿)

独白╮540QQ [图]我想要涵宝妈家的童装+(每日许愿)

含笑呵呵 [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

小闹的麻麻 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

小明的可乐 [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

梦钰妈咪 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

大头鱼妈 [图]我想要涵妈家的童装【每日起愿】

小年年mm [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

桐儿麻麻 我想要涵妈家的童装狮子图案T恤+【每日许愿】

妖娆的魅惑′致ci89 [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

qinai 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

绿小果 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

贝贝698QQ 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

yayayefengkuang791QQ 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

昊晨的麻麻 喜欢涵妈家的童装+【每日许愿】

开心果果宝贝 [图]我想要涵妈家的童装【每日许愿】

梓冉妈妈 [图]我想要涵妈家的童+每日心愿

小皓辰妈咪 [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

和敬清寂。931QQ [图]我想要涵妈家的童装+[每日许愿]

我是开心妈咪  我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

优哒哒  我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

罗家宝贝! [图]我想要涵妈家的亲子装+[每日愿望]

二胎¥麻麻 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

咗边淂耳恫  [图]我想要涵妈家的童装+(每日许愿)

蓝色夏天190QQ [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

小小睿大爷  [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

亲亲苹果脸 [图]我想要涵妈家的宝宝衣服+【每日许愿】

小钢豆   [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

小演   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

佳鑫babylove 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

小皓辰妈咪  [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

未忘丶何安 [图]我想要涵妈家童装+【每日许愿】

榕树迷   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

牛宝儿w [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

天使妈咪616 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

乐乐宝521 [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

恒恒、轩轩 [图]我想要涵妈家的牛仔裤(每日许愿)

睿睿娃 [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

﹏脆弱的氧气 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

小KT 我想要涵妈家的童装+【今天好想买】

520妮妮1314 我想要涵妈家的童装+【今天好想买】

小宝申迪 [图]我想要涵妈家的童装+(今天好想买)

samkeekee 喜欢涵妈家的儿童套装+【今天好想买】

此帖子已经被涵寳妈咪于2015年09月17日 14:28:15编辑过。

活动持续一周,每天参与活动的帖子我都会统计审核,楼上的统计帖大家关注一下,万一有遗漏的请及时告知我,我怕我会漏掉哈~ 

每天我会在这些帖子中审核几个出来先通知大家,时间忙不过来大家不要急,当天参加不一定当天就会通过。本活动公平公正,参与的帖子和获奖名单我都公布给大家,答应送出50件衣服我会一一兑现,活动结束还会继续挑选送出,时间有限,不要催我哈!

获奖名单揭晓

特别说明:大家确认收货好评时,请不要评价有关“育儿网”“团购”“优惠”等字眼哦!

9月8日获奖名单:

1.晨儿麻麻13   涵宝妈咪家衣服免费领【每日心愿】

2.迷糊小宝妈   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】 

3.小骏儿妈   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】  (宝妈顺便又买了一件,有团价)

4.yangyang45  我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

5.语娴妈    我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

9月9日获奖名单:

6.梦钰妈咪  我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

7.妖娆的魅惑′致ci89    [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

8.小年年mm    [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

9.小明的可乐    [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

10.大头鱼妈   [图]我想要涵妈家的童装【每日起愿】

11.尚蔓麻麻 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

12.淡墨清荷    [图]涵妈家真的是大手笔+〔每日许愿〕

13.じSummerの  我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

14.苏苏攸宝   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

15.永不言弃141QQ   [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

16.孤独盛放2395   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

9月10日获奖名单:

17.我是开心妈咪    我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

18.罗家宝贝!     [图]我想要涵妈家的亲子装+[每日愿望]

19.二胎¥麻麻   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

20.咗边淂耳恫   [图]我想要涵妈家的童装+(每日许愿)

21.小小睿大爷   [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

22.浩浩妈妈。。  [图]我想要涵妈家的童装+(每日许愿)

23.含笑呵呵    [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

24.桐儿麻麻  我想要涵妈家的童装狮子图案T恤+【每日许愿】    (免费一件,优惠价买一件)

9月11日获奖名单:

25.开心果果宝贝    [图]我想要涵妈家的童装【每日许愿】

26.メ☆手、牵手◆  [图]我想要涵妈家的男童童装+【每日许愿】

27.小馬哥的妈 [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

28.月儿钰子  [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

29.我是安宝的妈妈 [图]我想要涵妈家的童装+每日许愿

30.超级宝贝龙  我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

31.qinai 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

32.昊晨的麻麻 喜欢涵妈家的童装+【每日许愿】

33.亲亲苹果脸 [图]我想要涵妈家的宝宝衣服+【每日许愿】

34.小钢豆   [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

35.幸福的像花儿一样84 [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

36.小闹的麻麻 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

37.小皓辰妈咪  [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

9月12日获奖名单:

38.未忘丶何安  [图]我想要涵妈家童装+【每日许愿】

39.榕树迷   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

40.天使妈咪616 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

41.恒恒、轩轩 [图]我想要涵妈家的牛仔裤(每日许愿)

42.绿小果 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

9月15日获奖名单:

43.小KT 我想要涵妈家的童装+【今天好想买】

44.520妮妮1314 我想要涵妈家的童装+【今天好想买】

45.小宝申迪 [图]我想要涵妈家的童装+(今天好想买)

9月16日获奖名单:

46.samkeekee  喜欢涵妈家的儿童套装+【今天好想买】

47.佳鑫babylove 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

48.和敬清寂。931QQ [图]我想要涵妈家的童装+[每日许愿]

49.果儿626QQ   [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

50.qq40763504ci734 [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

此帖子已经被涵寳妈咪于2015年09月18日 09:37:52编辑过。

此帖子已经被涵寳妈咪于2015年09月18日 10:57:27编辑过。

占个位。支持哈。

来支持一下

支持!

我要发帖,我要许愿,之前买过涵妈家的衣服,质量很好了

这么好的活动 我要参加 给我留名额

哇 我要许愿

我来支持!

我要许愿

我也来

我来许个愿

有男装吗?

195 篇,显示:1 - 15篇