论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

已团一件【开学聚惠】男女童装秋装2折起,包邮礼品享不停!(08月27-09月02)【Z188 江苏无锡】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:全部是亏本价,好品质,一件包邮,偏远地区不包邮!

【推荐1】男女童狮子图案长袖T恤 纯棉小毛圈卫衣

市场价42 团购价 25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】男女童糖果色纯棉毛圈运动裤字母哈伦裤

市场价52 团购价 28 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】女童纯色打底衫 小裙摆长袖T恤 儿童连衣裙

市场价39 团购价 20 

【推荐4】女童爱心打底裤 儿童花边打底裤

市场价35 团购价 18 

【推荐5】女童韩版蕾丝立领荷叶边连衣裙

市场价69 团购价 30 

【推荐6】女童粉色点点蕾丝砂裙连衣裙

市场价69 团购价 30 

【推荐7】男童绅士大胡子衬衫

市场价58 团购价 25 

【推荐8】男童百搭 卷边休闲裤 儿童裤子

市场价48 团购价 25 

【推荐9】儿童外套棒球服 男童T字竖条纹棒球服外套

市场价69 团购价 30 

【推荐10】秋季新款儿童长裤 男童个性牛仔裤 潮款

市场价69 团购价 35 

【推荐11】新款儿童T恤 女童纯棉小飞袖打底长袖T恤

市场价39 团购价 20 

【推荐12】儿童长袖T恤 男童 眼镜大胡子长袖T恤 

市场价32 团购价 20 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被涵寳妈咪于2015年08月28日 08:45:48编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15951566016  旺旺:淘淘乐乐200888  QQ:249962447
此团发货所在城市:  江苏无锡  快递公司:  天天快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:没有质量问题恕不退换! 本团要求团员做到全5分好评,做不到的勿扰。

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被涵寳妈咪于2015年08月28日 08:46:07编辑过。

宝贝详情请点击看详细介绍,价格全部亏本价!一件包邮!

涵妈店铺转型做女装,高品质童装全部清理,尺码合适的不要错过哟~ 

每笔订单都有神秘小礼物!

赶紧点击购买吧! 旺旺上暗号“育儿网”,涵妈改价包邮!

此帖子已经被涵寳妈咪于2015年08月27日 11:44:25编辑过。

帮顶一个

回复 第5楼 Sherry爱小米 :
帮顶一个...

谢谢米妈,么么哒~ 

回复 第5楼 Sherry爱小米 :
帮顶一个...

谢谢米妈

都不错呀 我好好选选

回复 第8楼 小闹的麻麻 :
都不错呀我好好选选...

心动不如行动哈~ 

让我在好好看看

支持一下

回复 第10楼 小皓辰妈咪 :
让我在好好看看...

慢慢看哈~ 喜欢的拍下留言育儿网,就给您改价!

回复 第11楼 妖娆的魅惑′致ci89 :
支持一下...

谢谢亲亲~  

以下是引用 第12楼 涵寳妈咪 的话:
慢慢看哈~ 喜欢的拍下留言育儿网,就给您改价!
好的,没问题

关注中 顶一个

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝