论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

好帖,学习到了~~~

不容易啊,母亲真伟大,祝福一切顺利.也希望自己快点好孕

我也是龙女的。嘎嘎。不过我21哦。我现在也在备孕生我的二胎宝宝,第一个月失败了。真是伤心

不过恭喜楼主好孕呢,有志者事竟成!

佩服佩服,太佩服你了

我也备孕半年还没有怀上,这个打击对我也实在是太大了。

我每次用排卵试纸检测的时候发现没有出现过强阳,我怀疑自己是不是黄体功能不足?

非常佩服楼主,让我相信世间有奇迹这一说。还有“有信心就一定会成功”,祝福楼主和你的宝宝在孕期一路健康!也祝自己早点好孕!

能不能加一下楼主的QQ啊我感觉楼主太厉害了啊

祝福你和宝宝健健康康!也祝我这个月可以好孕,10月26yj刚才体温了一下37,希望可以好孕!祝福我吧!

恭喜楼主愿望成真.希望俺的孕气也快点到来.

楼主的聪明智慧,毅力耐心都源于伟大的母性,向你学习!

我也是做试管的失败者,我的病和你不一样,所以很想借鉴你的治疗方法,但是很遗憾,但我可以学习你的态度!

祝你有一个幸福愉快的孕期,生一个健康聪明的宝宝!

真的很让人感动佩服!一位绝对坚强的母亲!

看了楼主的文章真让人感动呀,你太了不起了。我要好好向你学习。

你好坚强,也好有智惠.祝福你

以下是引用 第217楼 alice001cn 的话:
非常佩服楼主,让我相信世间有奇迹这一说。还有“有信心就一定会成功”,祝福楼主和你的宝宝在孕期一路健康!也祝自己早点好孕!...

我们有太多相似的地方我也是龙女03年结婚至今一直未孕,和老公关系相当好,为了他不忍放弃,为了他也留下很多泪水。从结婚第二年到现在也是查了无数次,吃了数不清的药,但至今也没有什么明确的不孕原因做过两次人工授精也都以失败告终了。曾经想过放弃(老公也同意领养一个BB......但看到LZ的文章后我信心大增决意要重整旗鼓。姐妹们祝福我们吧为了爱我们和我们爱的人

531 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航