论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

金融危机来了,妈妈们如何理财?

回帖 发帖

咱好像还没受到明显的影响,所以目前是按兵不动,至于股票我给大家个建议:留着等孩子取媳妇时在说吧!而做生意的该放的客户就放吧,少挣总比被跑路好。

也是啊,没有明显感受到,但要控制了!

到目前为止还没有受到影响

以下是引用 第13楼 也也妈妈 的话:
偶开始存些干货,备着以后没吃的了再拿出来吃,不用去买噻。 我打电话让妈妈收的谷子大豆花生黄豆啥的,一颗都不卖,放着,以后有用怕没吃的。 钱没有,所以没得存了,只能存下这些吃的,首先解决温饱吧,呵...

也妈,你想得太多了吧

一直以来,自己感觉就有金融危机,钱老是不太够花,(两个人存一个人的),现在大面积金融危机,我们感觉还好,只是本打算换一人工作好照顾儿子的,但介于此情况,等过了这阵再说,仍过着用一人存一人的生活。

我一直就不怎莫会理财,

钱都是乱花的

现在还是那样

一切尽在节俭中啊!

钱钱钱........真的难为了,宝宝的奶粉就是198一听,美素

一个月要四听

叫我该怎么办?

还好没有多大的影响到我们家~

以下是引用 第18楼 ZJH20071225 的话:
明显的感到用钱的压力了啊!...

很明显啦.

很明显的没有了安全感.在老公面前要零花钱也不敢那么大声了.

我的股票和基金全套牢了,又没钱补仓做短线的.跟老公开玩笑说,留着给咱们的一对儿女吧.希望到他们长大的时候回本了.

痛苦!

以下是引用 第10楼 陈小米 的话:
以下是引用 第4楼 格格ai妈妈 的话:心痛我的股票 抛也不是 留也心疼... ...

我可能是要庆幸一点是就是我不大会理财.去年的时候同事一直劝我去买基金,但是我说我不知道要怎么做,就没去买.今年降到1600多点时,老公叫我去买股票,我说我不懂得炒股,也就没做了.如果我会理财,会想去赚钱的话,我今天可能也是欲哭无泪了.

生活方面还没有明显感觉到,不过我们一直都比较节约.我们想早点能住进属于自己的房子,除了女儿的花销,大人都是能不买的尽量不买.

我一直都不敢太花钱,现在是老公的工资一家用,分了几份再存,一份家庭备用金,尽量不去用,一份宝宝教育储备金,一份留底,就是不出人命绝对不拿出来用的那种,剩下的生活开销,我以前在医院上班工资很稳定,现在工作辞了,已经一年了,也换了城市了,准备等宝宝会走了去找工作..最近想投资点什么,不过钱少啊!

唉……俺现在在家待业,孩子的奶粉钱都愁!!!!

56 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝