论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

楼主别担心,我表妹那时7个月时也胎死腹中,现在又生了一男一女.小孩都很健康.

以下是引用 第9楼 qqbb0123 的话:
真可惜啊。。都七个月了。。抱抱LZ。。不伤心了。。把身体养好。。我们还会有的。。。...

我是边流泪边看完``LZ你已经很坚强了``我相信你的宝宝也知道你尽力了```好好保重身体```还会有一个可爱的宝宝属于你``

好好养身体哦!
宝宝会有的!
祝宝宝在天堂一切都好!

以下是引用 第11楼 stranger 的话:
好痛心,好难过! 希望楼主振作,一切都会好起来的。阳光总在风雨后!...

看得我眼泪流下来了

LZ不要太过伤心。。好好养身体。。。。

怎么会这样

可怜的妈妈,振作起来,我们都为你难过呀,可是既然发生了,你要坚强的接受它。我以前有个同事也是和你的遭遇一样,第二年就又生了个很漂亮的男宝宝。。而我自己今年3月也流过一次产,那种心情是很难过的,之后6月分我又怀上了,挺过这段时间就又看到光明了,LZ加油啊!。

抱抱楼主,生命真的好脆弱

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~

祝福你!

好可怜的楼主,看得我眼泪都掉下来了,好好振作,一切会好起来的要加油

我一个朋友跟你情况一样,不过她更可惜,她还有一个星期就到预产期了,可是宝宝有脐绕颈,有天晚上动的特别厉害,他嫌太晚没有去检查,早上起来去医院,医生说宝宝已经没有胎心了,被脐带勒死了。后来她也做了引产,引产后,情绪特激动,医院都不敢把他和其他病人放一起,是单独给他房间住的。我们也不敢去看他,怕他伤心,不过现在一切都好了,半年后,她又有了宝宝,现在跟我一样,七个月了,楼主不要伤心,相信宝宝还会回来的。

以下是引用 第6楼 ice214313 的话:
唉,好可惜啊,LZ好好养身体,宝宝很快就会再来的...

是因为宝宝太调皮了才会导致脐带打结的吗?怎么会这样!

1170 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航