论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:244

我是中元节出生的 这些年发生在我身上的事『续』

回帖 发帖
是不是又结节了,就是少了怎么和下面没连上
小芒果的小布丁: 60楼
  问他们想去哪旅游,都说想回我老家的海边去玩。我们老家也算是一个旅游热点,很早之前就开发了一个旅游区,在我们的小城里是很出名的。他们都从没去海边,又有我这个免费导游,自然就想去那玩了。   我在那待多了,海边见多了,没有多大的兴趣,但他们一直强调我一定要去,要不然就不跟我玩。好吧,他们人数多,我只好无条件服从,当这个免费导游。商定好时间以后,我就跟我妈汇报去了。   我妈一听,扑哧地笑了。跟我说:“也好,顺便带点补品回去给你外公外婆,我也省了一笔。”听到我妈这种安慰的话,我算是彻底无语了,哪有这样安慰我的。   过了三天,我稍微收拾了一下,拿着我妈给我的补品。毫无激情地出门了,这不怪我啊,这算是哪门子的旅游吗?分明就是回老家探亲!!!连我妈都笑了。   我们在车站集合,加上我,一共是6个人。我们先坐大巴,然后再坐快艇。两个小时后就到了我们预订的酒店。为什么不住在我家,而是住酒店?主要有两方面的原因,第一,我家常年没人在家,回去就需要打扫卫生,浪费时间。第二,我家距离旅游区很远,我们没有专属的交通工具,不方便。我们是二男四女,所以订了四间标准双人间。六月份正是旅游旺季,所以酒店的人很多。等了很久才有人抽出空来招待我们。
小说么
更新的都快乱了
说下书名从哪看的
没出书哦~ 一个女生自己写的
恒辰有爱: 138楼
说下书名从哪看的
  跟往年一样,我们宿舍所有人都在实验室那边复习,开始了早出晚归的日子。我们也会经常开玩笑说:“要是当年高考有这么拼命,倒不至于到了这所学校来了。”每次有人说这种话,我们只能会心一笑。并不是说我们的学校特别差,而是每个人都希望自己能考到更好的学校吧。   相对于高考而言,我觉得大学的考试更累。因为高考的时候我们已经参加过大大小小上百次类似于高考的考试,经验丰富。而且高考考的知识大部分都是复习一遍又一遍的。但是大学的考试,内容永远是一道迷,也是提前一个星期才开始看那本新的不成样的教材的。有些时候甚至只有2天时间。运气好的话,科任老师给了所谓的考试重点,不幸运的话,只能自己复习了。所以每次大学期末考试的时候,总有人承受不住压力,轻者选择逃避,重者想不开。   我们这边每年都会有人跳楼自杀,有人因为失恋,有人因为失业,有人因为不能毕业,也有人因为挂科太多。不管出于什么理由,每年都会有人上演跳楼。也有人说这是这学校的规律,每年都死那么一两个人,可能是找替死鬼。不管是那种说法,死人是必然的。但这些并不影响这学校的运转,少了这个学生,对学校来说影响不大。曾经我们都觉得自杀这种行为离我们很远,毕竟周围的同学都是没心没肺的那种人,每天都活得很快乐。
什么时候更新
  眼看事情越演越烈,突然有个女生“啊”地一声晕了。这又是什么情况啊????大家都以为她是累的,赶紧掐人中,扇风。一时间全部围着她转,却忽略了原先跟我们争辩的那个女生。好不容易晕倒的女生醒了过来,她的第一句话就是:“他跳了下去了,跳了下去了,跳了。。。”这又是哪门子的反应啊,简直就是扑朔迷离。原先那个女生这时候阴深深地说:“那个男生跳下去了,叫你们出去看看,你们又不去看。”这时候大家的反应几乎都是愣住了,不会吧?!!!过了许久,才有大胆的男生跑了出去,我们盯着他们看。接着就看见他们几个男生开始手忙脚乱,有人在打电话。难道真的跳下去了?大家都是你看着我,我看着你,正准备都出去看看。这时候一个平时比较冷静的男生就发号施令说:“你们这些女的别出来,别添麻烦。那个某某,在门口拦住她们。”   看这反应,十有八九就是那个男生真的跳了下去了。我们在实验室里呆了很久,男生全部出去了,都在走廊里守着。后来警察来了,处理了尸体,给我们所有人都做了笔录,我们也因为这事情,都没去考试,一方面没时间,另一方面实在没这精神。   后面我们所有人在一起聚在一起述说事情的经过,最开始惊呼的那个女生说她看到了一个模糊的影子在推那个男生,她以为是她迷糊了,看出看昏头了。那个晕倒的女生说她看见那个男生是翻了下去的,就是被人从后面翻身推下去的那种。出去看了尸体的男生说尸体被楼下一楼的绿化带拦住了,树枝穿透了身体,所以我们没有听到重物掉地的声音,现场很血腥,所以没有让我们这些女生看。   再后来,我们听别人八卦说,那个男生是研究生,那晚在实验室做实验,可能是压力太大,才会跳楼自杀的。官方解释也是这么说的。但我们几个对于他的死因都不认同官方解释,认为是找替身的。但说出来谁信呢。
咋没了
好了 终于更完了~~~
翻到最后一个的话就是更完啦~
大叔我爱你: 146楼
咋没了
看到心里怕怕的
没了吗?
小芒果的小布丁: 147楼
好了 终于更完了~~~
啊??就这样?
小芒果的小布丁: 145楼
  眼看事情越演越烈,突然有个女生“啊”地一声晕了。这又是什么情况啊????大家都以为她是累的,赶紧掐人中,扇风。一时间全部围着她转,却忽略了原先跟我们争辩的那个女生。好不容易晕倒的女生醒了过来,她的第一句话就是:“他跳了下去了,跳了下去了,跳了。。。”这又是哪门子的反应啊,简直就是扑朔迷离。原先那个女生这时候阴深深地说:“那个男生跳下去了,叫你们出去看看,你们又不去看。”这时候大家的反应几乎都是愣住了,不会吧?!!!过了许久,才有大胆的男生跑了出去,我们盯着他们看。接着就看见他们几个男生开始手忙脚乱,有人在打电话。难道真的跳下去了?大家都是你看着我,我看着你,正准备都出去看看。这时候一个平时比较冷静的男生就发号施令说:“你们这些女的别出来,别添麻烦。那个某某,在门口拦住她们。”   看这反应,十有八九就是那个男生真的跳了下去了。我们在实验室里呆了很久,男生全部出去了,都在走廊里守着。后来警察来了,处理了尸体,给我们所有人都做了笔录,我们也因为这事情,都没去考试,一方面没时间,另一方面实在没这精神。   后面我们所有人在一起聚在一起述说事情的经过,最开始惊呼的那个女生说她看到了一个模糊的影子在推那个男生,她以为是她迷糊了,看出看昏头了。那个晕倒的女生说她看见那个男生是翻了下去的,就是被人从后面翻身推下去的那种。出去看了尸体的男生说尸体被楼下一楼的绿化带拦住了,树枝穿透了身体,所以我们没有听到重物掉地的声音,现场很血腥,所以没有让我们这些女生看。   再后来,我们听别人八卦说,那个男生是研究生,那晚在实验室做实验,可能是压力太大,才会跳楼自杀的。官方解释也是这么说的。但我们几个对于他的死因都不认同官方解释,认为是找替身的。但说出来谁信呢。
这就没了?
245 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝