论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:130

右边卵巢囊肿且输卵管不通、二度宫颈糜烂、老公精液不良、好孕啦!

回帖 发帖

谢谢!祝JMS早点好孕

加油!

1楼的楼主真的不容易,终于好孕了,真是恭喜你了,我也是备孕好几个月都没成功,所以也去医院做了检查,医生只说有点宫劲炎,开了点药给我吃,做了输卵管她说是通的,只是由于以前做过澜尾炎手术可能造成盆腔粘连,医生叫我隔一个月去做卵泡监测,也真是郁闷死了,老公上次检查精液也是50分钟才液化,而且是活力只有45%,或许是感冒影响的,医生给他开了一大堆的药,现在都没吃完.唉,周围的姐妹一个个都有了,只有我还在苦苦的等待,有点累了!请问黑豆和红糖是人人都可以吃的吗?楼台上有位姐妹说超市有卖的,是现成的吗?

楼主我真佩服你啊!看了你的日记真让我感动.我备孕一年多已经受不了.没想到楼主好坚强啊!我现在也在等左边的排卵呢.我右边的管子堵了.是积水.医生让我用左边的试呢.不过我没有用过促排的东东.我也可以促排卵吗?如果我一直在右边的排卵我就完完了

此帖子已经被yuerllll于2008年11月19日 18:01:38编辑过。

以下是引用 第48楼 na179 的话:
1楼的楼主真的不容易,终于好孕了,真是恭喜你了,我也是备孕好几个月都没成功,所以也去医院做了检查,医生只说有点宫劲炎,开了点药给我吃,做了输卵管她说是通的,只是由于以前做过澜尾炎手术可能造成盆腔粘连,医生叫我隔一个月去做卵泡监测,也真是郁闷死了,老公上次检查精液也是50分钟才液化,而且是活力只有45%,或许是感冒影响的,医生给他开了一大堆的药,现在都没吃完.唉,周围的姐妹一个个都有了,只有我还在苦...

超市有姜汁红糖卖的,现成的不用自已回来做.只不过效果可能没有自已做的好吧

我是广东这边的,不知超市没有卖的,自己懒,有空去看看,谢谢你给的信息

黑豆和红糖每个人都可以吃的

姜汁红糖:超市有现成的买的,也有好多姐妹是自己熬的,不知哪个效果好,我吃的是超市的还可以,用开水冲服,我是月经来就吃,吃到月经完。也有的姐妹是月经完后和黑豆一起吃。

黑豆:月经一完就吃,吃到排卵,一天47颗。快排卵了就不要吃,黑豆是杀精子的,吃黑豆排卵会提前,提前做好AA准备。月经完AA一次,然后排卵再A,提高精子质量。

以下是引用 第49楼 yuerllll 的话:
医生让我用左边的试呢.不过我没有用过促排的东东.我也可以促排卵吗?如果我一直在右边的排卵我就完完了 此帖子已经被yuerllll于

可以的,一般可以连续促三个月,再停一段时间,要不卵巢受不了。我促了几个月都是不通的那边排的多,真不巧。

楼主一定要有信心,不会只有右边排的。加油

以下是引用 第50楼 yuerllll 的话:
超市有姜汁红糖卖的,现成的不用自已回来做.只不过效果可能没有自已做的好吧

效果不太清楚,我吃的还可以,可以多放点呀。有时间自己做当然更好喽!

好羡慕LZ啊,接棒棒咯

嗯谢谢楼主!你的回答给了我不少信心啊!我会加油的!

lz 如果我促排了,卵泡是不是一定要去医院打针才可以破的啊!不打针会不会一直长,黄化了呢?我老公的精子没问题,我就是右侧输卵管堵了.我也想做人工授精可是怕没有楼主那么好的运气.

GXLZ 革命成功

以下是引用 第57楼 yuerllll 的话:
lz 如果我促排了,卵泡是不是一定要去医院打针才可以破的啊!不打针会不会一直长,黄化了呢?我老公的精子没问题,我就是右侧输卵管堵了.我也想做人工授精可是怕没有楼主那么好的运气....

医生会让你哪天去做BC的,卵泡长大了要不要打针得听医生的,一般都得打吧,我的去迟了就黄索化了。

对自己要有信心,老公的精子正常不需做人工授精呀。自己回家AA就行,什么时候A医生看BC单会指导的。

AA后垫高臀部半小时,提高成功率,加油!

我也是做的人工授精,我想知道,做完医生给你开了什么药啊,不是知道你怀孕之后,你是多久测出来的

130 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航