论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:130

右边卵巢囊肿且输卵管不通、二度宫颈糜烂、老公精液不良、好孕啦!

回帖 发帖

LZ我前天走路绊了下.晚上就有出血了.昨天就去医院,做了B超.只看到孕襄没有的看到胚牙和胎心.医生还让我在床上休息.我的受精卵着床的位置不好.太靠子宫下面了.医生说像在涯边不小心就掉了呢!好担心啊!

以下是引用 第92楼 yuerllll 的话:
LZ我前天走路绊了下.晚上就有出血了.昨天就去医院,做了B超.只看到孕襄没有的看到胚牙和胎心.医生还让我在床上休息.我的受精卵着床的位置不好.太靠子宫下面了.医生说像在涯边不小心就掉了呢!好担心啊!...

鱼鱼:坚强点,听医生的请假休息一段时间,以后走路小心点哦!

你的宝宝才40几天太早了,是照不出来的,等等吧,  相信你会好孕的。

以下是引用 第8楼 xiaxia_2008 的话:
恭喜楼主,你真是非常幸运啊...

可是幸运就这样快从身边溜走了

别灰心,继续努力吧,祝福你生个健康的宝宝~

谢谢,周五去做BC决定宝宝的命运,宝宝你发芽了吗?

MM加油,不要放弃,真希望你能早日生个健康的宝宝,很能理解你的感受,我也停胎过,我和老公都没什么问题还都很难过,看到你这样,替你心痛,一定可以生出宝宝的,不要放过任何希望。加油!

抱抱楼主!不要放弃哦,祝早日好孕!

以下是引用 第98楼 小雪球888 的话:
MM加油,不要放弃,真希望你能早日生个健康的宝宝,很能理解你的感受,我也停胎过,我和老公都没什么问题还都很难过,看到你这样,替你心痛,一定可以生出宝宝的,不要放过任何希望。加油!...

妹妹停胎过在中药调理呀,真心痛,农村很少有这样的事。家里的人听都听不明白,什么胎芽......

LZ加油~~~~

别轻言放弃,我们一起努力!!

抱抱,不要伤心,是你就是你的,你要相信宝宝也是坚强的,祝福明天有个好消息。

我妈也说以前她那辈子的人很少听说停胎,都生的可顺利了,不知道现在怎么了

以下是引用 第97楼 woaibaobao2008wa 的话:
谢谢,周五去做BC决定宝宝的命运,宝宝你发芽了吗?...

LZ加油哦!我现在还是老情况,没什么变化还是继续有浅褐色的他泌物也不多就那一点,可是很烦人每天都有一点点.现在已是第三天了.老公不建议我现在医院.他让我在家再休息休息呢!

期待LZ今天好消息!!!

恭喜!接一棒

祝愿姐妹们都好孕,对了

http://shop36148309.taobao.com/这是我的小店,有品牌的防辐射服,7天无理由退换货,有时间看看吧。happy

130 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航