论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:34

【儿童床品】媛妈优惠大回馈!6元包邮一对纯棉枕套 (8.27-9.2)【Z157山东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

只提供20对,先到先得

本团卖家介绍:孩子每天的运动量比成人多,出汗也比较多,而且头部更甚,尤其是睡觉的时候,往往枕头都是湿的。枕头和枕套用久了,会聚集大量的可导致痤疮粉刺的污渍、油脂和死皮细胞外,还容易藏匿尘螨。勤晒枕头、勤洗枕套,有助于除尘除螨。建议三五天就晾晒一次。

所以给您家的宝宝多准备几个枕头和枕套是非常有必要的

此团主要是刷量的一个团,所提供的团品都是纯棉斜纹40的百分百纯棉布。花色不挑。随机发。枕套尺寸:30*50是常规的儿童枕套尺寸,

【团品1】  斜纹纯棉布儿童枕套一对 /两个                 

市场价20 团购价 6元两个【包邮】                              

点击购买               

请跟团的姐妹们,点击购买之后,是一个被子的链接,亲们随便拍一个直接付款就可以,然后跟帖,媛妈会马上退差价给大家。枕套不挑花色但是挑男女,拍了直接备注你家宝宝的性别就行了。

只有20对,出完即止!!

此帖子已经被媛妈ym于2015年08月27日 22:04:54编辑过。

我要一对可以吗?

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:http://bbs.ci123.com/post/38852083.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/38852382.html#38852382
团长联系方式:

手机:18026578966  旺旺:ali5211457  QQ:512427612
此团发货所在城市:山东省德州市            中通快递或者天天快递

快递资费:广东省北京上海天津浙江江苏山东河北等包邮。,海南。新疆,西藏,青海,内蒙,黑龙江,山西,四川等地要加运费,具体请咨询团长。、

团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:刷量的团。没质量问题不退换,不接受花色问题的退换。

真么好

点击购买怎么点不动呢?

站位统计。。。

请跟团的姐妹们,点击购买之后,拍一个价格最便宜的产品直接付款就可以,然后跟帖,媛妈会及时退差价给大家

枕套不挑花色但是挑男女,拍了直接备注你家宝宝的性别就行了。

只提供20对,先到先得

本团卖家介绍:孩子每天的运动量比成人多,出汗也比较多,而且头部更甚,尤其是睡觉的时候,往往枕头都是湿的。枕头和枕套用久了,会聚集大量的可导致痤疮粉刺的污渍、油脂和死皮细胞外,还容易藏匿尘螨。勤晒枕头、勤洗枕套,有助于除尘除螨。建议三五天就晾晒一次。

所以给您家的宝宝多准备几个枕头和枕套是非常有必要的

此团主要是刷量的一个团,所提供的团品都是纯棉斜纹40的百分百纯棉布。花色不挑。随机发。枕套尺寸:30*50是常规的儿童枕套尺寸,

部分团品图片:‘

团品已经上完,20对出完即止,需要的抓紧罗。。。。直接拍下付款,截图订单 ,或者旺旺找我告诉我,我马上退差价。

回复 第2楼 生活如此美丽 :
我要一对可以吗?...

可以的亲,直接拍去就成了。完了联系我的旺旺,退差价。

回复 第2楼 生活如此美丽 :
我要一对可以吗?...

可以的亲,直接拍去就成了。完了联系我,退差价。

这么好

回复 第5楼 生活如此美丽 :
点击购买怎么点不动呢?...

我点击了,可以啊,直接可以打开,是个被子的链接。随便拍一个,付款,联系我,我退差价,

回复 第9楼 冷面具 :
这么好..

需要就赶紧去拍。

以下是引用 第13楼 媛妈ym 的话:
回复 第9楼 冷面具 :这么好..需要就赶紧去拍。
嗯嗯 。

回复 第14楼 冷面具 :
以下是引用第13楼媛妈ym的话:回复第9楼冷面具:这么好..需要就赶紧去拍。嗯嗯。...

抓紧吧亲,已经出了8对了。

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航