论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:40

截团已团7床【床品】天儿冷了!!需要置换被子的请来看下!11月4-11月10【Z157山东 】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

写在团购前面的话:

1.先老王卖瓜,自夸一下哈,媛妈的老家是山东德州,棉花产地,媛妈在网上卖被子已经5年了,虽然店铺级别不高,因为我只是 每年的秋季开始卖被子,只卖当季的新棉花,所以每到这个时候我销量要从零开始,5年来,媛妈的被子真的是得到各位亲们的百分百认可,百分百好评。

2.2014年,山东干旱,而棉花是喜干旱的,所以今年的棉花品质非常好,色泽白,绒长,韧性大 ,所以家里需要换被子的不要错过这次机会。

3.因为我的被子都是手工制作的,虽然不如电脑机器做的那么高大上,但是我妈妈的手工还是很不错的,请追求做工完美的绕行。。

4.再说价格,我曾大体搜了下某宝,我的娘哦,价格真的是五花八门,同样是2.3*2米6斤的被子,差价很大,但是他们的产品重量和质量也是不一样的哦~~~~这个是重点,就像媛妈的被子,2.3*2米6斤的被子,虽然我标注的是6斤,这个6斤是指里面铺棉絮净含量6斤,我这个被子加上布料包布足有7.5斤左右。而很多标注6斤的,就是整个被子的重量,所以里面只有4.5斤左右棉絮,,,,,价格自然便宜,,,你懂得。。。

5.还有一点就是媛妈对自己的被子质量做出来的承诺了:保证百分百纯棉花,绝不是市场上所谓的‘新疆棉’。绝无掺假,你收到被子7天内检验:假一丝我赔一万,包布是百分百纯棉布, 保证不起球,不钻絮。我能保证的就这些,快递速度我保证不了。

6.因为被子是手工的,因为厚度差异,另外他本身是软的,有一定的伸缩性,所以尺寸很难精确到厘米,误差10厘米以内不会影响使用。

长绒棉手工棉花被子棉胎垫子棉花褥子纯棉被 冬被加厚学生被包邮

山东农家自产纯天然手工棉花被

市场价90 团65元包邮

点击购买

不同规格不同斤数的价格不同,请参照价格表2楼

此帖子已经被媛妈ym于2014年11月04日 12:43:47编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2014年11月04日 12:45:06编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2014年11月04日 12:49:11编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2014年11月07日 10:51:40编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2014年11月08日 21:19:19编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年11月11日 08:15:35编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:http://bbs.ci123.com/post/36610494.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/37890214.html#37890214
团长联系方式:

手机:18026578966  旺旺:ali5211457  QQ:512427612
此团发货所在城市:  山东省德州市  快递公司:  中通快递或者天天快递

快递资费全国大部分地区包邮,新疆,西藏,青海,内蒙,黑龙江,山西,四川等地要加运费,默认中通和天天快递,

团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:因为是清货团,所有不退不换,有质量问题的除非购买前双方沟通好的,其余有质量问题的,只退不换,是团长问题,团店内还有其他款的,请咨询价格。

团购价格表

此帖子已经被媛妈ym于2014年11月04日 19:14:44编辑过。

大肚子宝宝       1.1*1.4米  2.5斤幼儿园被子一床,加被套。

此帖子已经被媛妈ym于2014年11月04日 12:48:56编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2014年11月08日 21:19:08编辑过。

关于 选被子的几个问题:

1.被子尺寸的选择。很多亲一来就 问,我是1.5米的床,该买多大的被子?

其实买多大的被子和床大小的关系不是很大,因为现在四件套的尺寸品牌不同尺寸也不统一,其实很简单,亲们看下自己家里现有的被套尺寸,被套多大,被子就做多大的。

一般被子的尺寸有1.5*2米的单人被【也是儿童被尺寸】。1.8*2.2米大单人被,2.3*2米双人,2.2*2.4米双人被。1.5米床一般双人尺寸是2.3*2米的。1.8*2米床的双人被尺寸是2.2*2.4米。

2.该买几斤的被子?

媛妈被子的斤数,指的是里面的棉絮净含量。

根据我的经验,一般1.5米*2米的尺寸的被子。20度的时候3斤,25度的时候2斤。15度的时候5斤。这个尺寸的被子不建议做超过6斤,因为太厚了反而不贴身,翘边。

1.8*2米的这个尺寸,20度的时候4斤,25的时候2-3斤。15的时候5斤。10度要做7斤。

2.3*2米的被子尺寸。20度做4斤,25度3斤,15度6斤  10度要7-8斤。

上面说的是一般人的感觉,有特别怕冷和特别怕热的人可以酌情增减。

很多人都纠结什么被子好?我感觉,当然是蚕丝被好,羽绒被,羊毛被,棉花被,当然前提得买到真的,纯的,不掺假的。我自己的感觉就是,纯棉花被就是经济实惠。保暖性能也好

棉花被的好处大家可以百度一下,我就不罗嗦了。

团品规格参照下表:亲们可以根绝自己的需求,把相同尺寸的两个被子配成子母被。不懂的可以咨询团长。

这一次的花色

,拍了备注就行,

下面是几个尺寸斤数的被子图片。给亲们做个参考

下面这个是1.5*2.1米5斤的。

下面这个1.8*2.2米3.5斤的。

2.3*2米8斤的。适合在室温8度左右使用。主要用在冬季供暖不行或者不供暖的地方。

这个也是8斤的。

最后上一点,团品的图片。都是实物拍摄,收到就是这样的,回家用的时候套上被套就行了。

此帖子已经被媛妈ym于2014年11月04日 19:11:05编辑过。

大肚子宝宝       1.1*1.4米  2.5斤幼儿园被子一床,加被套。

此帖子已经被媛妈ym于2014年11月04日 11:31:03编辑过。

呵呵正在找你,我想给我在幼儿园的仔仔弄一盖的,但我不知道要多大呢?

我购了

媛妈,我在你店里看了一遍,看你写的那些,就能想像我妈妈她们在院子里缝被子的情景,东西真不错,我们一直到现在还是盖妈妈给做的棉花被子。
你的店挺用心的,能感觉到你的实在与善良,祝你越做越好哦,虽然我不跟团,但是真心的想说如果需要棉花被子的,可以放心跟团了。

我想要2.3X2米8斤多少钱

媛妈 福建的话冬天要盖几斤的合适啊?想买但不懂得恒量?

回复 第7楼 大肚子宝宝 :
我购了...

明天发货 。亲爱的,放心等被子吧。

回复 第8楼 童趣无限童装屋 :
媛妈,我在你店里看了一遍,看你写的那些,就能想像我妈妈她们在院子里缝被子的情景,东西真不错,我们一直到现在还是盖妈妈给做的棉花被子。你的店挺用心的,能感觉到你的实在与善良,祝你越做越好哦,虽然我不跟团,但是真心的想说如果需要棉花被子的,可以放心跟团了。...

亲也是用棉花被子的人啊,其实棉花被子推广起来有一定的难度,很多人想到棉花被子就会想到‘厚,重,笨,硬,板’几个词,那都是因为过去,虽然有好的棉花,但是没好的梳棉机,梳棉技术比较落后,好好的棉花弹的不好,所以被子用段时间之后会板,发硬,再加上过去条件不好,很少舍得新棉絮做被子,一床 被子用几十年。

现在好了,我家的棉花采用国内最先进的204梳棉机,梳棉效果非常好。做出来的被子松软,韧劲大,被子用一段时间,太阳一晒和新的一样,我闺女的一床被子用了2年了。前几天拿出来一晒和新的一模一样。另外我选的纯棉布,也不会有起球的现象。

亲家有妈妈给做的棉花被,冬季应该很幸福啦。。

回复 第9楼 独白╮540QQ :
我想要2.3X2米8斤多少钱...

亲爱的,团价是255元包邮的。冬季在8度左右使用可以,这个尺寸和斤数的。去年冬季,我和宝宝盖这个尺寸的,在广东。

回复 第10楼 CH_Xuanru :
媛妈福建的话冬天要盖几斤的合适啊?想买但不懂得恒量?...

亲爱的,福建的冬天室温也挺低的,因为不供暖,和我我在广东的时候差不多吧。你要下告诉我你的被套是多大的,打算是冬季用还是春秋用的。我再来和你建议斤数。

媛妈 就冬天用啊 我们这最冷的温度一般不低于5度,被套的话适合1.5床和1.8床的都行

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航