论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

截团【家居用品】天气转凉,需要置换被子的请来看下!10月9-10月16【Z157山东 】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

写在团购前面的话:

1.先老王卖瓜,自夸一下哈,媛妈的老家是山东德州,棉花产地,媛妈在网上卖被子已经5年了,虽然店铺级别不高,因为我只是 每年的秋季开始卖被子,只卖当季的新棉花,所以每到这个时候我销量要从零开始,5年来,媛妈的被子真的是得到各位亲们的百分百认可,百分百好评。

2.2014年,山东干旱,而棉花是喜干旱的,所以今年的棉花品质非常好,色泽白,绒长,韧性大 ,所以家里需要换被子的不要错过这次机会。

3.因为我的被子都是手工制作的,虽然不如电脑机器做的那么高大上,但是我妈妈的手工还是很不错的,请追求做工完美的绕行。。

4.再说价格,我曾大体搜了下某宝,我的娘哦,价格真的是五花八门,同样是2.3*2米6斤的被子,差价很大,但是他们的产品重量和质量也是不一样的哦~~~~这个是重点,就像媛妈的被子,2.3*2米6斤的被子,虽然我标注的是6斤,这个6斤是指里面铺棉絮净含量6斤,我这个被子加上布料包布足有7.5斤左右。而很多标注6斤的,就是整个被子的重量,所以里面只有4.5斤左右棉絮,,,,,价格自然便宜,,,你懂得。。。

5.还有一点就是媛妈对自己的被子质量做出来的承诺了:保证百分百纯棉花,绝不是市场上所谓的‘新疆棉’。绝无掺假,你收到被子7天内检验:假一丝我赔一万,包布是百分百纯棉布, 保证不起球,不钻絮。我能保证的就这些,快递速度我保证不了。

6.因为被子是手工的,因为厚度差异,另外他本身是软的,有一定的伸缩性,所以尺寸很难精确到厘米,误差10厘米以内不会影响使用。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

长绒棉手工棉花被子棉胎垫子棉花褥子纯棉被 冬被加厚学生被包邮

山东农家自产纯天然手工棉花被

市场价90 团65元包邮

点击购买

不同规格不同斤数的价格不同,请参照价格表2楼

此帖子已经被媛妈ym于2014年10月09日 15:56:51编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年10月17日 07:22:28编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:18026578966  旺旺:ali5211457  QQ:512427612
此团发货所在城市:  山东省德州市  快递公司:  中通快递或者天天快递

快递资费全国大部分地区包邮,新疆,西藏,青海,内蒙,黑龙江,山西,四川等地要加运费,默认中通和天天快递,

团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:因为是清货团,所有不退不换,有质量问题的除非购买前双方沟通好的,其余有质量问题的,只退不换,是团长问题,团店内还有其他款的,请咨询价格。

团购价格表

占楼统计。

此帖子已经被媛妈ym于2014年11月03日 19:30:32编辑过。

店主媛妈的承诺:

1.被子包布都是采用加密百分百纯棉的布料

?保证不起球,不钻绒,切莫和市场上含棉量70%的棉布相比,从里到外真正实现百分百纯棉,纯天然。

2.此链接宝贝斤数指的是棉被里面填充物棉絮的净含量,

并非整个被子的重量,请亲们睁大眼睛比较,不要被低价格但是打了擦边球的现象蒙蔽。

3.(最重要的一点)被子内里填充物都采用当年的纯天然上等种籽棉棉絮。

绝不掺假!绝不用短绒棉!绝不用二手棉!绝不用线绒棉!店主承诺假一罚万!接受任何形式检验。

种籽棉棉絮的特点,梳理后有纤维自然咬合的能力,这样的棉絮做成的被子后不会开裂,充分保持了棉花的自然形态,特别蓬松,有吸湿,吸味,和特别保暖的功能,盖上非常舒适。

4.采用手工纳制

采用传统手工制作,最大程度上保存了棉絮的松软,蓄热功能,用起来舒适,暖和。

5.棉胎一次成型,薄厚均匀。

棉花弹絮所用的梳棉机是国内比较先进的204梳棉机,棉胎一次成型,厚薄都是均匀,机器的精度高,只须一次梳理就能清除棉花中的短纤维,和杂质,梳理后的棉花细腻,流畅,水一般的光华。 

?

睡眠在人的一生中非常重要,

所以选一条好的床品是决定睡眠质量的关键,

在当今床品市场纷繁复杂的情况下,

主妇们怎样为家人选择放心,健康,经济实惠的好被子呢?

媛妈推荐您------纯天然的手工棉花被是不错的选择!

实物展示

团品已经上完,请审核!

哈哈哈,老乡见老乡两眼泪汪汪啊,亲爱的德州哪里的啊,俺也德州的啊

暂时不用换被子,帮顶一下。

俺聊城的

亲可以顺卖德州扒鸡

以下是引用 第9楼 语娴妈 的话:
亲可以顺卖德州扒鸡
吃货一枚,哈哈,山东彪型女大汉飘过

正好需要呀

回复 第6楼 周末妈 :
哈哈哈,老乡见老乡两眼泪汪汪啊,亲爱的德州哪里的啊,俺也德州的啊...

亲,陵县神头的哦

回复 第9楼 语娴妈 :
亲可以顺卖德州扒鸡...

想呢,不过没有正宗德州扒鸡的进货渠道。扒鸡太多假的了。都是用40天速成的鸡做的,我不敢害人。。。。

回复 第11楼 孙小宝妈咪2012 :
正好需要呀...

可以联系我的旺旺。

支持一个,宝妈卖的可真不贵我娘家也种棉花我知道棉花的价格,还得加上手工,布料,运费啥的,这个价格挣不了多少钱呀

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航