论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1706

婆婆翻出28年前生我老公时用的抱毯给我宝宝用……

回帖 发帖
嗯嗯 我们没住一起 要是住一起的话肯定不会像现在这么和谐了[害怕][害怕]
So ,n1ce': 189楼
是的不要住一起
太久了,最好不要用
你得找个东西装上宝宝的尿不湿和抱被,你的尿不湿和中单,
小小涛^O^: 173楼
是我要带进产房吗?我还以为是家属保管那些东西呢
我听婆婆意思是她要拿到医院给宝宝用了 如果在医院我阻止不了的话 出院回到家我是不会让宝宝用这么旧的了
薄荷心凉。: 186楼
那你就先放着嘛,到时候用不用还是你说了算嘛!
唉,无语
小小涛^O^: 187楼
我最气愤的是我老公也不为宝宝考虑 一味在意他妈的想法[瞌睡][瞌睡]
希望我们这边也是这样的[可爱]
辣妈738: 204楼
我们这是这样的,
就是
小小涛^O^: 205楼
我听婆婆意思是她要拿到医院给宝宝用了 如果在医院我阻止不了的话 出院回到家我是不会让宝宝用这么旧的了
嗯嗯 都打包好了 我以为是让婆婆在产房外边保管这些呢
辣妈738: 203楼
你得找个东西装上宝宝的尿不湿和抱被,你的尿不湿和中单,
老人家比较节省 思想又古板 有时就会觉得难沟通
牵,扯: 199楼
是的,哎,都不知道怎么想的
百分之九十五都是你自己拿进去,你可以背着婆婆问问护士
小小涛^O^: 209楼
嗯嗯 都打包好了 我以为是让婆婆在产房外边保管这些呢
好吧 听你这么说 我心里倒觉得舒服了一些[呲牙][呲牙]
☆╭ァ冰淇淋甜甜的感觉: 198楼
其实就是个寓意而已。热水烫一下,天好的时候拿阳光下多晒晒。我觉得你婆婆应该不是让穿旧的,新的不准穿,意思意思穿一会就行,你婆婆应该是有传承的意思。我儿子出生的时候,穿的是我新买的出生服,后来她把我老公出生时她亲手做的衣服拿出来了,我看着旧,说不要,婆婆说是我老公小时候的不是别人的,我说穿。我觉得意义很好啊,等宝宝长大了,告诉他跟穿过爸爸小时的衣服。要知道有这件我就不买出生服,直接穿了,估计婆婆是怕我嫌弃,那时才没说。传承的意义真的很好。
一样,她说是老公外婆那时送的。都好几个洞了…
我们是打算在市人民医院生 不知有没有 反正带去总好过没有 有备无患嘛[呲牙][呲牙]
灵家宝宝: 197楼
医院就不用拿了。如果是妇幼保健院是有抱被的
哈哈 那宝妈还打算给你家宝宝用吗?
二胎宝宝麻麻爱: 216楼
一样,她说是老公外婆那时送的。都好几个洞了…
存着当纪念也就算了 可我没想到她要翻出来给我宝宝用[害怕]
♀纸鸳々→: 213楼
厉害,这么久的东西还存着。
1707 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航