论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1706

婆婆翻出28年前生我老公时用的抱毯给我宝宝用……

回帖 发帖
[害怕][害怕]
" 萌萌哒: 89楼
[难过]
可是都二十多年不用了 里面的棉都是硬的[害怕]
乐仔童年: 166楼
小东西不错啊洗洗换着用吧
在医院用一次是可以接受 我是怕她打算长期给我宝宝用 反正回到家了 有我看着 我是不会给宝宝用那么旧的
辣妈123: 161楼
我婆婆也把我老公小时候的拿出来用,我是不介意,反正就在医院用了一次,被医生说用太多太热,之后没用过
对啊 又不是没钱买新的 再说了我都买好新的了 她还说要拿旧的去医院[害怕][害怕]
芝麻黄豆: 159楼
我婆婆也找出别人给她的十好几年的衣服让我家宝穿,真是的不给买就算了还给我好些旧衣服,最近几年的还可以接受,你说我要是给他穿十好几年的衣服抱他出去我都闲丢人,当妈的穿的挺利索给孩子穿破衣服,人家还不是笑话当妈的,我就不给他穿自己买,
宝妈辛苦了~~~
小小涛^O^: 137楼
我也是这么想的 可是现在我老公跟他老妈站一边 我不用的话他们两个都不高兴[害怕][害怕]
是我要带进产房吗?我还以为是家属保管那些东西呢
辣妈738: 155楼
你都带进去然后你就说医生给用的新的
对啊 反正都是为宝宝好 要是思想能达成一致就最好不过了
乄獨ω無㈡☆: 153楼
嗯,她也不喜欢关系很僵,反正都是为宝宝好,我要是有些好的东西不吃,她就会说,你要努力的吃啊,不然宝宝吸收不了,害了宝宝
我婆婆也是拿我老公小时候的抱群,还有毛毯,不过都还挺好的,现在都在用,衣服就都是买新的
嗯嗯 宁愿自己不花钱也想尽力给宝宝最好的
待.春暖花开: 151楼
偶尔换着给宝宝穿就好啦[可爱],做父母的都心疼自己的孩子。
听我婆婆的意思 她是要拿到医院给宝宝用了 如果在医院我阻止不了 出院回到家我是不会再给宝宝用这么旧的了
暖羊羊: 148楼
你可以不用的,一次不用两次不用,他就知道你嫌弃了
嗯,所以老的的想法不会怎么改变,就得委屈你去将就下她咯
小小涛^O^: 174楼
对啊 反正都是为宝宝好 要是思想能达成一致就最好不过了
这只是小事,要看过别的婆婆你就知道了
小小涛^O^: 134楼
对啊 而且直接拒绝的话又怕引发婆媳矛盾
他哥小孩的也是这几年买的 还不算很旧 还能接受吧 像二三十年的就太旧了
牵,扯: 146楼
我才不会类,我孩子生的时候没买衣服,都是老公他哥小孩的,不过大不份都是新的,满月我妈来把我说一通,说我用旧的衣服给我孩子,就一个,又不是小孩多,哎
我已经买了新的回来了 她还说要拿旧的去医院[害怕][害怕]
晓: 145楼
那就别要了,直接买上你喜欢的,不用她的,拿你也没折
哈哈 传家宝
壹縷微光 那便: 144楼
古董啊
1707 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航