论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1706

婆婆翻出28年前生我老公时用的抱毯给我宝宝用……

回帖 发帖
你可以不用的,一次不用两次不用,他就知道你嫌弃了
小小涛^O^: 122楼
你婆婆真通情达理
哈哈 宝妈真敢说 不怕引发婆媳矛盾吗?[呲牙][呲牙]
果果麻麻: 124楼
哈哈,我婆婆当年还说拿老公小时候的中山服出来给我女女穿呢,我就直接回她:我女的衣服我还是买得起,你要是拿出来我就拿去烧了,到现在女女八岁了没见拿出来[鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸]
偶尔换着给宝宝穿就好啦[可爱],做父母的都心疼自己的孩子。
哈哈 还真把这小毛毯当传家宝啊?[害怕][害怕]
小荷: 123楼
就说你以后要留着给你孙子。收在哪里不用就是了。
嗯,她也不喜欢关系很僵,反正都是为宝宝好,我要是有些好的东西不吃,她就会说,你要努力的吃啊,不然宝宝吸收不了,害了宝宝
小小涛^O^: 133楼
真羡慕你 你婆婆真开明
我本来是不想正面拒绝婆婆的 想让我老公间接的跟他老妈说 谁知道我老公是这个态度
滢滢妈妈: 120楼
我婆婆昨天也拿了一大堆旧衣服给我宝宝,是我老公小姨儿子的(五个月),也是心意吧,我就挑了几件比较新的,其它的都扔了,好好说,你婆婆应该也会尊重你意见吧?????
你都带进去然后你就说医生给用的新的
真羡慕你 你老公的想法跟你一样
诗芮宝宝: 119楼
嘴里答应着,不用就好啦,要不就实话实说呗,我老公他妈也是,老公侄儿五六年的小衣服堆在一边和垃圾一样,还翻出来让我给宝宝以后穿,我就说贴身的还是不要了,外面的可以凑合用,我老公直接就给他妈发脾气了,叫她别弄
哈哈 估计我宝宝都会嫌弃 别说我孙子了[激动][激动]
相见恨晚: 117楼
呵呵,可以古董了在传你孙子
我婆婆也找出别人给她的十好几年的衣服让我家宝穿,真是的不给买就算了还给我好些旧衣服,最近几年的还可以接受,你说我要是给他穿十好几年的衣服抱他出去我都闲丢人,当妈的穿的挺利索给孩子穿破衣服,人家还不是笑话当妈的,我就不给他穿自己买,
哈哈 看来我也要效仿宝妈的做法了[呲牙]
Amanda.Daisy: 98楼
我婆婆还翻出我老公小时候的衣服裤子来给我用,老人家管她的,只要洗干净了就穿吧,等穿几天给它换下来,就不穿了[呲牙][呲牙],我都是这样
我婆婆也把我老公小时候的拿出来用,我是不介意,反正就在医院用了一次,被医生说用太多太热,之后没用过
老人家我还能理解 我是不理解我老公是怎么想的 都孩子的亲爹了都不为孩子考虑
妹纸是个好青年: 94楼
天啦,他们两母子咋想的
我也是这么想的 可是就是跟他们说不通 哎
Hidden Track 2: 93楼
[尴尬]上面都是细菌各种不卫生,28年了,真够奇葩的,建议不要用得好,毕竟宝宝小,皮肤嫩,不适合用啊,年代久远!
最多能忍受在医院的时候给宝宝包着意思意思 出院回家了我肯定给宝宝穿新的
灵家宝宝: 92楼
你不要长期给宝宝穿就行。
1707 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝