论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1706

婆婆翻出28年前生我老公时用的抱毯给我宝宝用……

回帖 发帖
我已经拿来压箱底了[鬼脸][鬼脸]
太阳能灯:
宝妈可以先拿着,用不用在于你
我们这里还有去别人家讨婴儿的旧衣服的呢!现在都一个孩子,衣服也不会穿的很久,穿过的婴儿衣服会比较柔软,新买的相对硬,会磨损宝宝稚嫩的皮肤,就算是品牌的也一样,可以消毒一下比较放心,至于你婆婆找的你老公的旧毯子,她肯定是怀旧了,老人会觉得看到孙子穿件衣服感觉又看到了儿子小时候,也可以理解,你可以在家的时候给宝宝用啊!出门不用就行了,放在家里当当毯子偶尔用下,
自我感觉是能接受的,我女儿出生就用了她爸爸的毯子,快30年的历史了,感觉没什么吧,又不是让你什么都用旧的,就这一个还好吧,用两次大不了你放在那不用,也不要紧的
我也不喜欢用旧的,我坚持了,直到现在宝宝穿的都是新衣服,没穿过一件旧的,还好我婆婆也赞同
还可以
开水烫烫,老人都是这样将就下,我婆婆什么都不管,我都要生了电话都没有打过一次慰问
那个28年的我肯定会用一次二次,出生时候肯定会用新的,至于衣服什么我感觉别人给的洗一下晒晒没有什么是不可以用的,小孩没有那么矫情,我倒是希望别人给我,可惜没有人给,别人给我我会很开心,甚至经常想起来谁送的什么
肯定不用啊,都28年了,细菌多的数不清了。估计洗都洗不掉了
唉,婆婆都想着用大人用的好,我家也是,我家老公出生时穿的白色衣服,都没样了
我的也是婆婆保存了28年的

以下是引用 第21楼 小黑裙。397 的话:
哎 怎么都那么能收呢?都这么久的东西了...: 32楼我婆婆是拿我老公小时候的摇篮给我用拿就拿 吧
我家也有这样粉色小毛毯的

1707 篇,显示:1696 - 1710篇 
社区导航
同龄宝宝