论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:197

【茶小妹推荐】育儿网独享价,亲子团购好物推荐(每周二有新品)

回帖 发帖

即日起,茶小妹将每周一次挑选好的团品带给大家(每周二更),团品来自育儿网认证的团长商家、品牌合作商家或育儿网特惠活动,团品一律正品实惠。为妈妈们,宝宝们带好团。

【重要的事说三遍!】

直接点击购买进入到淘宝页面,联系卖家暗号育儿网。掌柜会改育儿网独享价。

直接点击购买进入到淘宝页面,联系卖家暗号育儿网。掌柜会改育儿网独享价。

【推荐1】拉夏贝尔2015新秋puella2015秋新款四色长袖卫衣

市场价199 团购价 85 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】出口德国高景观车!不含睡篮返现50%,需要睡篮额外加150元

市场价3980 团购价 496 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】毛衣亲子装,宝宝50,爸爸妈妈65

市场价78 团购价 50 

【推荐4】纯棉4色打底衫,衣长34-46CM。还有另外一款猴子的衣长36-48CM价格一样

市场价19.99 团购价 10 

【推荐5】空气棉女童春秋款长袖连衣裙,拼接款裙摆

市场价238 团购价 69包邮 

【推荐6】现磨纯天然绿豆 可食用可面膜 祛痘 去角质500g

市场价25.6 团购价 10.8 

【推荐7】纯棉背心,9.9一件,3件包邮(非全国包邮,偏远城市除外)

市场价15 团购价 9.9 

【推荐8】真正的挪威小鱼,只有在挪威本地市场有售,给宝贝补充DHA非他莫属,淘宝最热款。自己宝贝正在吃。

市场价145 团购价 108 

———————好福利——————

凡是购买并在亲子团购以自定义+【团品我来秀】50字以上2张图片以上,均可获得土豆5枚。

土豆可以兑换实物奖品哦~

请前往电脑端 good.ci123.com/tudou/查看更多

支持来啦

那辆车把我震惊了!!超级划算啊!!!!

不错不错噢,支持

哇唔,多推荐推荐好看的衣衣哦

支持。

衣服很好看!

我已默默的买了团品1  好喜欢那件拉贝的美衣

欢迎妈妈们一起穿同款哦

超级划算呢

回复 第5楼 小鹿倪倪 :
哇唔,多推荐推荐好看的衣衣哦...

团品1 我已经买了 啊哈哈哈

车车划算。可惜了,我家宝宝现在不用了。

支持支持,求玩具类团购

这个活动不错啊

支持来了,

还是挺好看的

198 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝