论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:757

(名单公布)百佳利试用大征集,四维成长加动力,呵护小小探险家!

回帖 发帖

#百佳利为成长加力#我家孩子最近夜里睡觉不安稳,后背有些汗,是不是缺钙啊,平时饮食上也经常吃海带、虾米的,不知道6岁的孩子补什么钙比较合适呢?

#百佳利为成长加力#我家孩子也时常补钙,可还是缺钙,补钙为什么这么难呢,是不是补钙的方法不对,或者是选的钙剂不对呢,应该怎样补钙呢?

#百佳利为成长加力#孩子需要每年都补钙吗?还是缺钙的时候补就可以呢?看到有的宝妈经常给宝宝补钙,补多了是不是也不好啊?

真不知道什么钙宝宝易吸收,宝宝缺钙老闹人,晚上易惊醒,头发也不肯长,喂了好几种钙,有五维葡钙,葡萄糖酸钙,乳钙,醋酸钙,感觉效果不是很明显,好烦躁!...

支持!

#百佳利为成长加力#+  我大女儿四岁了,每年去儿保做检查,有做过骨密度测试,请问什么状况下需要补充钙呢?她的身高每年增长一般,同龄的小盆友有的长得快,有的慢,这都跟缺钙有关吗?还是缺了其他营养也会影响身高?

#百佳利为成长加力#我家晨晨最食欲不佳,大不如以前了,医生说要补钙,好多的钙产品,我最该考虑的是,那种钙比较好,容易吸收呢?

#百佳利为成长加力#如何正确的为宝宝选择适合的补钙产品,我家宝宝一直有补钙,但是还是缺钙,睡觉出特别多汗,头发稀少,牙齿和身高都特别慢,想知道补钙的正确方法,怎么能选择一款合适宝宝的补钙产品

#百佳利为成长加力#我孕期比较缺钙,生下宝宝后也遗传给他,母乳喂养都要额外加钙,钙片种类繁多,适合小宝宝的是乳钙,现在他已经接近7个月,消化系统弱胃口差,不知道该如何选择钙的类型了。

小时候喝了好多骨头汤哈,还骨头汤做面条粥什么的,也按保健站说的定时吃补钙的,挺好的

#百佳利为成长加力#我家宝宝在四个多月就长牙齿了,前几天去打预防针医生说长牙早得补钙,给我们推荐了迪巧品牌的,但是我们没要,这么小的孩子补钙真的好吗?如果补钙是什么品牌的呢

#百佳利为成长加力#对于晨晨补钙这一事情,我觉得碳酸钙,还是比较好的,晨晨喜欢喝,而且吸收效果比较好。百佳利钙片希望可以是我们为宝宝补钙的最佳选择

#百佳利为成长加力# 由于刚开始没有经验,宝宝都枕秃了,也不知道是怎么回事儿,后来做了微量元素检测,才知道,缺钙了,后来我们家宝宝就踏上了补钙之路,我也开始恶补这方面的知识,搜索各个品牌的小儿钙,几个月的婴儿适合吃什么口味的钙,有机钙,无机钙,在宝宝还没有吃辅食之前,选择一个口味适合宝宝的,不会破坏宝宝味蕾的品牌钙,最后终于让我找到了百佳利,有机的,更健康!更适合小宝宝~

#百佳利为成长加力#我家宝宝四个多月了,从出生到现在上医院做过42天检查,三个月检查,医生都提到了要补钙的事情。所以我们也重点关注了,出了月子一直在服用AD滴剂钙,早上九点前的太阳,下午四点后的太阳,有时候会给她晒晒,晒了太阳钙剂就是隔天吃,碰到阴雨天或者没时间出门就是每天吃一颗,目前头发比较浓密,身高达标,食欲也不错。除此之外没有特地补钙或者尝试其他产品,医生嘱咐小孩补钙要坚持到两岁!

#百佳利为成长加力#我大宝从出牙到现在一直在间隔时间补钙,特别是出牙的时候必须给宝宝补,如果没有及时补钙宝宝在出牙的时候容易发烧。在一岁前我几乎都是用有机钙给宝宝补钙。

758 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝