论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:757

(名单公布)百佳利试用大征集,四维成长加动力,呵护小小探险家!

回帖 发帖

每天都来看,期待花落我家

#百佳利为成长加力#我家宝宝现在七个月差几天了,不没出牙?想问下需要补钙吗?缺钙的宝宝有什么表现呢?如果要补钙的话,什么样的钙适合她这个年龄段呢?

小孩特别爱出汗,是缺钙吗

#百佳利为成长加力#,我家孩子每次买的钙片吃几次就不好吃了,她都说不好吃,我也没尝过所以真不知道味道怎么样,家里现在还有几瓶钙放着呢!

#百佳利为成长加力#我家宝宝今年三岁半了,目前都没有跟她补过钙,想问下,她这个年龄段的宝宝需要补钙吗?如果是缺钙的话有什么表现,又该怎么去选择适合她的呢?

#百佳利为成长加力#+我家宝贝特别爱出汗,是缺钙吗,头发也特别黄,少

#百佳利为成为加力#+,我家宝贝最近爱苦难,晚上睡觉爱出汗,总是睡不好,检查微量元素说需要补钙,现在钙品很多,不知道该如何选择?

#百佳利为成长加力#我家宝宝头发少,夜里出汗睡觉易惊醒,化验后有点缺钙,可市场怎么多钙,有吃这种的,有吃哪种的,哎,想找一款适合宝宝的,希望能有所收获吧。

#百佳利为成长加力#,我家宝宝最近有些不爱吃奶了,于是宝爸爸前天过澳门买了鱼肝油滴剂给宝吃,因为味道腥及太甜了,滴到嘴巴全吐出来了。百佳利的钙片是什么味道呢?

#百佳利为成长加力#+ 宝宝眉头很明显前凸就是缺钙了,而且感冒不要补,吸收不了的。

#百佳利为成长加力#大宝五岁,盖什么的都是换着吃,最近大宝晚上睡觉后老是会磨牙,也不知道是什么问题

#百佳利为成长加力#+最近一直给儿子补钙,但是体检还是缺钙,是不是没有吸收呢?百佳利小儿四维葡钙片口感和吸收效果怎么样?如果真的把钙补上来就太好了。

#百佳利为成长加力#我孩子这段时间半夜老是哭,还感冒了,有时她还只踢腿,买过不少的钙片了效果都不是多显著的,一直吃着还好点忘一天两天的就不行,宝宝经常自己就把腿翘你身上让你给她按按,我真的不知但给宝宝该选择什么样的钙片效果好?不至于长期依赖,我现在二胎就快要出生了,真不知道该如何的选择了,担心宝宝不够强壮,医生让补钙,给的钙片都不是多年的有效果,一直询问医生,医生到最后直说补钙补钙,什么好的建议也没有,真希望百佳利能帮我解决这个问题?

不知道百佳利怎么样?有机的都有哪些好处?

还有如果在购买时怎么判断百佳利的真假?有机与无机在哪可以判断出来?

补钙最注重补得是哪个方面?宝宝最缺的是什么?

我还需要了解好多,百佳利靠你了

#百佳利为成长加力#我孩子这段时间半夜老是哭,还感冒了,有时她还只踢腿,买过不少的钙片了效果都不是多显著的,一直吃着还好点忘一天两天的就不行,宝宝经常自己就把腿翘你身上让你给她按按,我真的不知但给宝宝该选择什么样的钙片效果好?不至于长期依赖,我现在二胎就快要出生了,真不知道该如何的选择了,担心宝宝不够强壮,医生让补钙,给的钙片都不是多年的有效果,一直询问医生,医生到最后直说补钙补钙,什么好的建议也没有,真希望百佳利能帮我解决这个问题?

还有如果在购买时怎么判断百佳利的真假?有机与无机在哪可以判断出来?

758 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝