论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:757

(名单公布)百佳利试用大征集,四维成长加动力,呵护小小探险家!

回帖 发帖

感谢麻麻们的踊跃参与,恭喜以下麻麻获得本次大奖,再接再厉哦!

===================

三岁以上的孩子,每个人都是小小探险家,他们成长的过程离不开对世界的一次次探索,但与此同时成长和运动让他们对钙的需求量也日益增加,当宝宝体内钙含量不足时,孩子们还如何尽情的玩耍?快来体验百佳利小儿四维葡钙片,让小小探险家们继续探险的脚步吧!

【get百佳利很简单,看这里】:

亲爱的妈妈们都遇到过宝宝缺钙的情况么?聊一聊你为孩子补钙时遇过哪些难题,就有机会获得四种维生素一起补的百佳利小儿四维葡钙片喔!分享一下你在补钙的道路上的心得体会,更有机会成为百佳利的品牌达人妈妈,奖品加倍哟!~(≧▽≦)/~

这么轻松拿奖的活动你还在等什么?还不赶快参加!!

【活动时间】:8月24日-8月30日

【参与方式】:

跟帖回复本话题,讲讲你在给宝宝补钙时遇到的疑问,或者讲讲补钙心得,就有可能拿大奖喔~(≧▽≦)/~

【回帖示例】

按照#百佳利为成长加力#+   (你想说的话) 。 格式回帖,就可以轻松拿奖!!!

Eg1: #百佳利为成长加力#我家孩子最近有些食欲不振,医生说需要补钙,发现补钙产品好多,尤其钙源:有机钙、无机钙有什么区别呢?

注:妈妈们按照Eg1格式发表补钙中遇到的难题和疑问,就可能获得“幸运辣妈奖”喔~

Eg 2:#百佳利为成长加力#对于小孩补钙方面,我曾经特意去查过有机钙和无机钙的区别:无机钙中的碳酸钙优点是含钙量高,缺点是碱性强,口服之后,对胃肠有刺激,易出现胃胀、嗳气、便秘等不良反应。婴儿胃酸浓度低,最好选择有机钙,其中,液体的葡萄糖酸钙制剂,安全易吸收。百佳利就是有机钙!

注:妈妈们按照Eg2格式发表补钙中的心得体会,就可能获得“机智辣妈奖”喔~

【奖项设置】:

“幸运辣妈”奖(10名):

小编会随机选择语言诚恳、内容详细、活跃度高的10名妈妈获得奖品~(≧▽≦)/~

快来体验百佳利小儿四维葡钙片,为小小探险家成长加动力吧!

“机智辣妈”奖(5名)

获奖辣妈将获得2份百佳利小儿四维葡钙片,辣妈们提交的试用报告,后期将展示在网站,更有二次奖励惊喜等着你~(≧▽≦)/~

【活动奖品】:

百佳利小儿四维葡钙片

以活动结束后电脑版育儿网帖子显示的回帖内容为准,请注意查看

沙发吗?这活动真给力

我家宝贝还小可以参加这个活动吗

#百佳利为成长加力#给宝宝补钙的时候有什么需要注意的吗?可以跟其他药物一起吃吗?奶和钙有冲突吗?为什么钙加到奶粉里,就有分层的效果呢?

积极参加 。

#百佳利为成长加力#我家大妞从一岁后就开始生病,动不动就感冒

#百佳利为成长加力#,我家孩子最近老喊腿疼,不知道什么原因,然后去医院检查,拍了个片子,医生说是孩子长得快,骨骼发育跟不上,骨质有点软,缺乏钙元素导致的。得急需补钙,可是现在世面上补钙产品太多了,真的不敢盲目的给孩子乱吃,请问应该怎么选择补钙的产品呢?

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年08月24日 11:19:11编辑过。

哇,好活动,一会儿参加

#百佳利为成长加力#我家大妞从一岁后就开始生病,动不动就感冒咳嗽的,体质非常差,每次去医院医生都让要补钙,可是市面上的钙那么多,真不知道选择哪种的?哪种孩子更容易吸收,尤其这种爱生病的孩子,吸收能力不是很好,我真的选钙障碍了!希望有款钙能够帮助孩子真正补钙!

很好活动,支持。

#百佳利为成长加利#宝宝在小时候睡觉就不踏实,睡觉也很容易流汗,有缺钙的表现,一直在补钙。但是在钙的选择方面,一直没有一个准确的定位。

现在宝宝大了,在运动量,和对钙的需求量增多的同时,各种维生素的摄入也相应增加。所以,在钙选择上,有一些疑问,需要解决。

1. 儿童每日钙的摄入量,多久为一个周期。

很多钙的品种,介绍的都是一日一瓶,或者一片,没有详细说明补多久。很笼统。

2. 液体钙和固体钙。

所听说的只是液体比固体好吸收,但具体好在哪里,并不是很清楚。对于3岁以上的宝宝,液体和固体在吸收方面有差别吗?

3. 钙和其他补剂。

只听说过钙铁锌为一体的,那百佳利的这款四种维生素一起补的小儿四维葡钙片有什么特点呢?这样钙的含量会不会减少呢?

4. 口味。

很多钙的味道很甜,符合宝宝的胃口,但做妈妈的又担心含糖量高。

5. 适应性。

都知道有机钙好,怎么样分辨有机和无机呢?还有就是在一天的哪个时间段补钙,吸收的效果是最好的?

6. 关于宝宝补钙,真的有很多疑问,希望有一款让妈妈放心的钙产品,让妈妈不再为选择而苦恼。尤其是产品介绍中四种维生素一起补,真的很让人心动,这是一种新的选择。

此帖子已经被幸福宝妈妈于2015年08月24日 11:07:25编辑过。

抢位置

哇哇,好棒!!

好活动又来了

好活动,必须参加

#百佳利为成长加力#+我家闹闹在六个月时测量微量元素时缺钙,吃了一些补钙的到效果不是很好,孩子也不喜欢喝,百佳利小儿四维葡钙片吸收效果和口感怎么样?

758 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝