论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:757

(名单公布)百佳利试用大征集,四维成长加动力,呵护小小探险家!

回帖 发帖

参加一个,家有大宝

#百佳利为成长加力#我大宝六周了,偏小一岁的感觉,总是挑食,不想吃饭,补了葡萄酒锌跟钙,但是没什么改善..我都不知该怎么去给他补了

#百佳利为成长加力#+我家宝贝出生的时候都发现宝贝呼吸道发育不好!医生都建议补!宝贝半个月之后就开始补充鱼肝油!现在宝贝10个月了!平常容易出汗!睡觉的时候枕头都是湿湿的!

#百佳利为成长加力#,“我家孩子天天补钙,怎么还缺钙?”其实,民间俗称的缺钙,医学上称为“维生素D缺乏性佝偻病”,是体内缺乏维生素D所致。婴幼儿时期补钙是为了预防佝偻病,首先要常规补的是维生素D,然后再根据情况,看要不要适量补钙。维生素D不足,吃再多钙也是不行的。

#百佳利为成长加力#宝宝补钙的产品太多,我很想知道有机钙和碳酸钙还有普通钙有什么区别?拿着更利于宝宝吸收?服用时需要遵从早油晚钙的说法吗?

#百佳利为成长加力#+ 我家开心现在两周五个月了,从满月起到现在,也有一直断断续续的补钙,微量元素也只查过两次而已,我想知道的是,到底要不要继续补钙呢?在不知道有没有缺钙的情况下,是一直补钙呢?还是吃一断时间停一断时间呢?

#百佳利为成长加力#+有机钙和无机钙我选择有机钙,百佳利就是有机钙哦。

有机钙相对来说吸收的要好一些,因为它在溶解的过程中

#百佳利为成长加利#宝宝出生时头发特别少,以至于没有发现宝宝头上的“小光环”,但是发现宝宝睡觉不踏实,特别爱出汗,每次醒来枕头都是湿的,一晚上要擦好几次,去医院体检查微量元素,有些缺钙,当时我很自责因为自己没有照顾好宝宝,医生建议补钙,我第一次选择的是XX小儿钙,没想到按时按量吃了两天宝宝开始便秘,看着宝宝便便的时候小脸涨得通红,心里特别难受,不知道百佳利是否可以满足宝宝的需求,补充钙的同时保证宝宝健康成长!希望有机会试用!

#百佳利为成长加力#我家大宝,性子较急,经常摔跤,晚上睡觉比较烦躁,我觉得有时候缺钙,但是检查不缺,有时候就买了钙补,当时补吃后能好一段时间,但是不吃后就又成之前那样了,一到夏天,摔跤摔的皮肤烂粑粑的,他这还是缺钙吗。

#百佳利为成长加力#我家大宝,性子较急,经常摔跤,晚上睡觉比较烦躁,我觉得有时候缺钙,但是检查不缺,有时候就买了钙补,当时补吃后能好一段时间,但是不吃后就又成之前那样了,一到夏天,摔跤摔的皮肤烂粑粑的,他这还是缺钙吗。

#百佳利为成长加力#+我家宝宝的补钙经历告诉我,不仅宝宝在婴儿期就开始补钙,其实妈妈孕期就应该补钙,这时候宝宝才是从源头就开始的补钙哦,这样给宝宝的才是最初的源头哦,后来宝宝就服用了AD钙,鱼肝油,后来经常晒晒太阳,现在宝宝正是发育的关键时期,给宝宝用百佳利就可以足够补充宝宝缺钙现象,宝宝妈妈们还迟疑什么赶紧接入到百佳利试用哦,给宝宝四维的钙才是最可靠最安全的钙哦!

#百佳利为成长加利#宝宝在六个月断了母乳以后,辅食添加不及时,维生素摄入不足,钙吸收不好,乳牙萌出很容易缺钙!是补充四维葡钙还是普通钙,有机钙还是无机钙两难选择,不确定哪种更有利宝宝成长?

宝贝还有三个月才出生的,不能参加这个活动了

话说我们家宝宝这么小应该是吃不到钙片吧,应该是不能参加吧

#百佳利为成长加力#+小宝贝补钙产品的选择,始终无法判断选什么样的产品最合适?碳酸钙还是乳钙,怎么补最有效果?

758 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝