论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:880

领结婚证..大家都说我太傻

回帖 发帖
婆婆是没有义务给钱儿媳妇花的。
这都什么想法啊,孩子都要出生了,才想起来考验你家男人值不值得依靠啊?
可爱小天使: 7楼
我和你差不多,不过,我没领证。他的家人到是吹着领。着急。我偏不。我要看以后这个男人值不值得我依靠下辈子,再说了,如果真心有对方。领不领证。那只是一张纸而已。
宝妈心态有问题。婆婆没给你钱,你就说人家不好,那你怎么不叫你老公努力赚点钱给你们生活呢。。难道你们要靠老人过日子的吗?你老公有手有脚的,那么年轻怎么不让他,多挣点钱。
干嘛你要孩子那么早呢!不想那么早领证就别要孩子那么早啊!现在后悔了吧
不要指望婆婆,你老公对你好才是最重要的,毕竟是跟你老公过一辈子。
我也没有
你跟你老公过,他对你好就行了,指望你婆婆干嘛啊
老公对你好就好
既然怀孕了,领证是对自己负责也是对孩子负责
我们这好像说领证不领空领空死公公 但是我的都没给
,这个表示什么?
婆婆没那么重要,老公对你好才行
居然有这样的想法,也是醉了,孩子是你的,什么叫罚钱罚他们的钱,[尴尬]
英姐姐 @: 15楼
我才结婚没几天他家人跟他也吹着我去领,孩子快出生了要准生证,这才拿到手的结婚证回头想想 我干嘛要这么早领 你们一家人对我以后是好是坏都不知道呢,就算孩子出生没准生证怎么了罚款是罚公婆你的钱又不是我的,我当时要是这么想就好了
我们都是先领证后结婚的,刚结婚婆婆就跟我们要钱,感觉你比我强多了
我跟老公都还没办婚礼就领证了,老公对我很好
881 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航