论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:880

领结婚证..大家都说我太傻

回帖 发帖
自己过得好就行了
那给你彩礼多少?
英姐姐 @: 570楼
我婆婆一句话没有
我结婚11年了当时也没有彩礼,我还给老公买了结婚穿的衣服呢,我们生大女儿剖腹产钱不够都是问别人借的,公公婆婆不管我们,我们拼房子,拼车子,现在又拼二胎,一切都是靠自己。但是我们很幸福,老公对我一直很好,我老公还是独生子呢,我公公婆婆老了我们还是要好好照顾的,因为他们给我生了个好老公。
小笼包: 60楼
我们这没有这个习俗,我结婚没彩礼,就老公自己的存款,办酒一切的一切都是老公我们自己出钱出力,后来有了宝宝也是不管不问就给2000让准备宝宝东西,后来我们买房子迫于压力给了我们20000,不过还好老公对我很好(老公爸爸去世的早,婆婆我们婚后就改嫁了,平时很少见面,矛盾不是太多,老了也会尽力照顾吧,谁让她是老公的妈妈呢)
想太多了
我们也是什么都没有,19结婚,24领的证,要是真想过,就不用那样
只要你老公好就好了啊
不要想太多,我们是还没有结婚就领证了,婆婆也没什么表示的,不要太在意外人说什么,自己幸福就好
晕~不领证怎么叫结婚呢?让你老公给~干嘛要让婆婆给钱~现在的人都想什么?有结婚证等于有保障
我当时也不想领的,只是要做准生证才去领的
这有什么,俺们领证到这一年多了,也没有什么表示啊,俺也没往上想。好好过日子就行
我们是先领证才结婚的
什么也没给
为什么要婆婆给钱呢,自己挣更好,老公对你好留可以了,别听别人那么多
是啊,有个好老公,过得幸福最重要呢
一然妈妈: 591楼
我结婚11年了当时也没有彩礼,我还给老公买了结婚穿的衣服呢,我们生大女儿剖腹产钱不够都是问别人借的,公公婆婆不管我们,我们拼房子,拼车子,现在又拼二胎,一切都是靠自己。但是我们很幸福,老公对我一直很好,我老公还是独生子呢,我公公婆婆老了我们还是要好好照顾的,因为他们给我生了个好老公。
也许你婆婆身上不宽裕吧只要你老公对你好就行了,干嘛看老人的呢
881 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航