论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:880

领结婚证..大家都说我太傻

回帖 发帖
这种顺序比较对~
妖精。: 53楼
我那时候就想嫁给他,而且我觉得有结婚证才能算是结婚,他才能算是我的老公,我才愿意给他生孩子。
晕,什么罚公婆的钱,好像孩子不是你的一样,没想好就别结婚,结了就踏踏实实过,没领证,难道她们对你不好了,你就走吗?孩子呢?难道你再找别家,别家就不知道你结过婚生过孩子!除非你嫁到很远的地方去!真心对你好的人,不管有证没证都会对你好,对你不好的人,就算没证,也不会迁就你!
英姐姐 @: 15楼
我才结婚没几天他家人跟他也吹着我去领,孩子快出生了要准生证,这才拿到手的结婚证回头想想 我干嘛要这么早领 你们一家人对我以后是好是坏都不知道呢,就算孩子出生没准生证怎么了罚款是罚公婆你的钱又不是我的,我当时要是这么想就好了
不要有这样的想法
我晕,你到底是找老公还是找啥?老公好就行了呗,非要在乎那些细节将来日子肯定很难过
可是你现在不领结婚证的话你孩子出生了怎么上户口
结婚几年了婆婆也没给一分钱花,当初见面见面礼都没有,又不是为了钱,只是感觉不把媳妇当回事
我们是先领的结婚证,然后半年之后办的酒席。
指望自己老公吧。
领结婚证还要给你钱啊?我们这里没有这说法 ,还要喜欢的人还有怀了他宝宝了为什么还不办结婚证,这样对我们女人也有保障啊,结婚没多久就想着离婚这怎么维持
婆婆给了一百块红包。公公给了一块大洋。
我结婚前领证的,结婚都五年多了,婆婆一毛钱也没有给过
只要你老公好就行了,领个证对自己也有保障
啧啧啧,意思好不好就看给不给钱呗。
呵呵我都无语了、我们结婚都是婚前领证、再办酒的……为什么婆婆一定要给你钱、你是嫁老公还是嫁婆婆
881 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航