论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:880

领结婚证..大家都说我太傻

回帖 发帖
只要你老公对你好,其它都不重要
你要求太多了、我去年10月认识今年2月领证8月结婚、现在结婚还没满月、至今为止婆婆公公什么也没给过我、我结婚收礼他们收、随礼却要我自己随、想开就好了不跟他们去计较总比天天因为钱打仗叫老公为难好、结婚我还给婆婆买了金手链、人要懂得知足常乐、不要要求别人那么多、一样你也不用付出那么多、没有什么人做什么事对你好都是理所当然的、个人观点勿喷
人就是这么傻过来的
我们这没呀,领结婚证那天婆婆说不许空手回。然后我们两个画了个石膏像回家了
都怀孕了,还不领呀
怎么领那么快,
没听过领证婆婆还有表示的,,,结婚了就靠自己,想要什么自己夫妻努力,
怎么说都有道理,不领证万一有孩子了呢
罚款为什么就是公婆拿钱,孩子不是你的么,
英姐姐 @: 15楼
我才结婚没几天他家人跟他也吹着我去领,孩子快出生了要准生证,这才拿到手的结婚证回头想想 我干嘛要这么早领 你们一家人对我以后是好是坏都不知道呢,就算孩子出生没准生证怎么了罚款是罚公婆你的钱又不是我的,我当时要是这么想就好了
我孩子都有了也没领呢
我们这里说不能领空证,老公或家人都得买点礼物什么的
我家也没有
我们也没有啊,我们是办婚礼前领的证
你们领证干嘛给钱啊~娶你的是老公,他该给你钱养你,婆婆给了是情分,不给也在情理之中~还是靠自己吧,不要靠老人
881 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航