论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:113

【优秀主页评选】获奖名单公布!!!(奖品已送出)

回帖 发帖

毕竟落选的是多数,落选后的心情肯定很难过。大家有没有想过我呢?我为的是什么?!换位思考一下吧。

以下是引用 第52楼 沫晗猪妈 的话:
重在参与~~获奖了大家就乐一乐~~ 没获奖的妈妈们也不要生气啦~~我不敢说自己是不是很勤劳,个人感觉斑竹们还是挺辛苦的,所有妈妈们都辛苦的很 ~~ 看了好多妈妈的留言,同意格格妈妈说的,要是有奖状都有呀~~ 同时也同意楼上某个妈妈说的,有些人拉票,连宝宝男女都搞不清,可恶极了~~ 呵呵~~个人意见~~~...

鑫蕾妈妈现在也讨厌参加活动.

以下是引用 第62楼 豆妞妈咪 的话:
对呀,大家不都已经得到积分奖励了吗?那也是奖品啊 偶也反对拉票,不过觉得没意思咱们不参与就行了。我一般都不太搭理拉票的留言及帖子,不过,好朋友的除外 在这里,吸取宝宝成长经验第一,妈妈们交朋友第一 不要伤了和气吆!...

鑫蕾妈妈也喜欢为好朋友和可爱的宝宝投票
.讨厌每天就知道拉票的人

以下是引用 第66楼 金瓜宝贝 的话:
看了各位妈妈的留言,真希望版主们也能好好的看一看,扪心自问,你们是不是认真的看过每个参加活动的妈妈们的主页,那都是妈妈们爱心的凝聚,奖品并不重要,重要的是谁都希望被认可。 有些没有被评上的主页确实很优秀很漂亮,内容也很丰富。而有些被评上的相对却有差劲之处。 奉劝各位版主以后再有类似活动时,要认真,仔细,公平,公正。能让妈妈们信服,这样才能让大家对育网更有信心。 此帖子已经被金瓜宝贝于2008年11...

说得好.我也去看了许多宝贝的..

以下是引用 第4楼 ~心心宝贝~ 的话:
毕竟落选的是多数,落选后的心情肯定很难过。大家有没有想过我呢?我为的是什么?!换位思考一下吧。...

我理解并支持你。

以下是引用 第27楼 淘气睿儿 的话:
没必要为了这样一个活动气愤, 说是玩, 还不如说是被人玩!不必生气,当是交学费吧! 说到无聊,顶视频若无聊,参加活动不是一样无聊?虽然睿妈自己也在参加活动,但不得不这么说,哪一个不是在为商家在做宣传?说到底得利的都不是我们啊! 不是说参加活动怎么了,既然参加了努力也不为过,但是参加活动也应该光明正大的吧,弄些虚假的东西有意义吗?为了奖品而搞得那么累有意思吗? 做回自己,做回做主页真正的目的,谢绝一...

活动是我主持的,在评审的时候也是和管理员一起一一认真评审。搞活动的目的是让大家互相学习。我们主要依照的是主页日记的质量和更新次数。你说的商家我就不明白了,我不是商家。这个活动没有一点商家色彩。还有你说的弄虚作假我更不明白什么意思了,我从中得到什么好处了吗?我不是为了大家互相交流建设着想吗?我也知道好的优秀的主页很多,毕竟名额有限。

心妈误解了,我没有针对任何人的意思,中间商家的部分是在指别的活动罢了!

您说管理员一起一一认真评审的,但是活动是11/1截止的,碰到周末,结果11/3周一结果就出来了,这中间管理员能一一认真看过所有的主页???这一点我很不能理解哦!

另外,您说主要依照的是主页日记的质量和更新次数,那我就更不明白了,有些名次很高的主页日记更新质量和次数不见得高啊???凭什么?你们看过所有的用户建立主页后记录的日记吗?还是只是活动最后几天的日记?很多东西欠公平不是我个人说怎么样就怎么样的,你看看大家的回帖,包括没有参加活动的用户的回帖,认为公平的有几个人?

另外,新手奖老用户也可入选吗?这一点我很费解!

请所有参加评选的管理员都站出来说说吧!工能力我明白心妈办这个活动也花了不少心血,但既然大家有疑问,我想您还是有必要解释一下!另外,大家针对的是活动本身,一点也没针对心妈个人的意思!

若是睿妈在回帖时语气欠妥,请见谅!

此帖子已经被淘气睿儿于2008年11月05日 22:01:00编辑过。

以下是引用 第90楼 ~心心宝贝~ 的话:
今天打开论坛看到大家的评论,我很伤心。我费心又费力为大家搞一次互相交流学习的机会,反而受到有些人的指责。你们如果认为谁的主页不具备资格可以说出来,我们一起去讨论一下,看看到底是哪里不具备资格。...
我想不如心妈把管理员认为的每个主页的入选理由写上,公平不公平大家讨论吧!

首先感谢一下心心妈妈和其他组织者,你们辛苦了!同为一个大型论坛的版主,我非常了解要搞好一个活动,需要付出的辛苦,而且主要的不是怕有多辛苦,而是怕结果大家不满意。

参加育儿网的时间不长,但的确是尽可能经常更新,认认真真地写每一篇日记,发现有这个优秀主页评选,当时就想试试,后来发现大多数妈妈都很勤劳,经常到处来拉票,点击率和跟帖率直线上升,觉得辰辰的主页肯定没什么戏了,对评选也没报希望了,只是依旧坚持做主页的初衷,认真的更新。

今天有个妈妈来留言,我才知道,自己的主页获奖了,虽然是新手鼓励奖,但仍很受鼓舞。因为我的帖子跟帖率很少,也没拉什么票,我想能够获奖,还是主要看主页质量和更新量吧。

最后再次感谢组织者,并向其他获奖妈妈祝贺!

是啊,妞妞的也好啊!晶晶参加了一个活动,有点迟了!票数太少!需要朋友们的大力支持!串门的朋友请投上您宝贵的一票!投票方式“直接点击下面的网址{蓝色的字}就可以了”!必回访!谢谢了!http://www.heinz.com.cn/babyshow/index.php?m=babys&a=v_display&id=3174投票可参加抽奖活动!

我想不如心妈花点时间把管理员一致认为的每个主页的入选理由写上,公平不公平大家讨论吧! 支持这个!

我想不如心妈把管理员认为的每个主页的入选理由写上,公平不公平大家讨论吧!
每一个活动都有弊端不管是网上还是电视上,别人认为好的你不一定认为好,要是每个活动都这样告诉你理由还不得把举办者累死!活动就是娱乐何必较真!

以下是引用 第101楼 小可妈妈a宝宝 的话:
我想不如心妈把管理员认为的每个主页的入选理由写上,公平不公平大家讨论吧! 每一个活动都有弊端不管是网上还是电视上,别人认为好的你不一定认为好,要是每个活动都这样告诉你理由还不得把举办者累死!活动就是娱乐何必较真!...

说是娱乐,既然有争议了就应该把问题摊开来大家讨论明白啊!从回帖来看,认为不公平的占大多数,管理员们哪儿去了?是不是应该出来说个明白呢?

以下是引用 第89楼 ~心心宝贝~ 的话:
以下是引用 第27楼 淘气睿儿 的话:没必要为了这样一个活动气愤, 说是玩, 还不如说是被人玩!不必生气,当是交学费吧! 说到无聊,顶视频若无聊,参加活动不是一样无聊?虽然睿妈自己也在参加活动,但不得不这么说,哪一个不是在为商家在做宣传?说到底得利的都不是我们啊! 不是说参加活动怎么了,既然参加了努力也不为过,但是参加活动也应该光明正大的吧,弄些虚假的东西有意义吗?为了奖品而搞得那么累有意思吗? ...

大家不要争执啦~~我家参加的活动很多,忙的不亦乐乎的!~有妈妈说,你参加这么多,票数分散了,我说重在参与~~大家都是为了宝宝才来这里记录点点滴滴~~何必太在意这些得失,重要的还是写下宝宝的成长故事吧~~~

呵呵~~任何事都有想不到的地方,人无完人,何况事情呢~~虽然我家得到的是新人鼓励奖,得到的礼品我还不知道怎么用,可是我仍旧感谢大家的支持~~~

看了好多妈妈为妞妞家抗议,我也去看了,不看不知道,一看居然是老乡~~真巧~~

不管这次评比是什么标准,我只记得心妈对我说,关键还是日志的质量,记录宝宝的点滴才是最重要的~~而且呀管理员们很辛苦的,大家就不要再争执了,这样不是打击了以后Y网以后的活动么~~所有妈妈都辛苦~我当过斑竹很能体会,所以自己卸任了~呵呵~~

对了哈~~我个人认为有些人的主页确实不象话~~呵呵什么明星宝宝呀~太空了~~也能入围,站在这个角度确实为很多没获奖的可惜了,一个名额!

哎~搞成这样就真没意思了!如果一开始评选就没按最开始公布的标准进行,那结果真没有意义!只是这样,的确对认真参加活动的妈妈们很不公平!

不管当没当选,妞妈家的主页很漂亮~很多妈妈家的主页都很漂亮~惠妈家的也绝对不差!呵呵~在惠妈心中,惠妈是很认真的在装扮自家的主页就够了~不需要这样的承认!

如果认为把自己孩子的视频上传,有来看宝宝的朋友帮助顶,是无聊的话,那我不懂,搞这样的活动是不是更无聊!至少惠妈从没留言在别家宝宝那里要求帮助顶视频或拉票的!很反感这样的说辞!

把自己宝宝的视频跟朋友分享凭什么说无聊!

以下是引用 第100楼 堡儿妈 的话:
我想不如心妈花点时间把管理员一致认为的每个主页的入选理由写上,公平不公平大家讨论吧! 支持这个!...

以下是引用 第101楼 小可妈妈a宝宝 的话:
我想不如心妈把管理员认为的每个主页的入选理由写上,公平不公平大家讨论吧! 每一个活动都有弊端不管是网上还是电视上,别人认为好的你不一定认为好,要是每个活动都这样告诉你理由还不得把举办者累死!活动就是娱乐何必较真!..

谁说每个活动都要较真,至少也要符合活动的要求,如果像超级女声活动选个不会唱歌的,那大家会怎样想。你说网上或电视都会有弊端的,但是我们至少希望育网不是这样的地方。给获奖主页写写评语,是不会把举办者累死,因为评选的时候一定会有一定的标准和理由啊!

心妈,不是针对你!有错的地方不要见怪!

此帖子已经被堡儿妈于2008年11月07日 07:08:34编辑过。

114 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝