论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:113

【优秀主页评选】获奖名单公布!!!(奖品已送出)

回帖 发帖

主页交流版块的第2次活动,主页评选有奖活动,在大家热情积极的参与中,圆满结束了!感谢大家对活动的支持!对于我们的不足之出,也谢谢大家的谅解!

经过管理员 评委审核,第一期主页评选获奖名单如下           

1、宝宝主页最具优秀奖3    奖:主页扩容卡道具一个和友情卡两张

【优秀主页评选】奇奇小脚印 奇奇妈咪   
【 优秀主页评选】亚亚快乐的主页    liujuan19792000       
【优秀主页评选】┊ ☆ ┊铭铭的小狗窝┊ ☆ ┊  ☆铭妈☆  

2、宝宝主页最具人气奖6    奖:主页扩容道具一个 和友情卡一张

【优秀主页评选】球球的主页        .球球.
【优秀主页评选】+添添乐园     鱼儿吐泡泡
【优秀主页评选】小宝的主页    luiyi  
【优秀主页评选】--漂亮公主小格格         xiner-er
【优秀主页评选】睿儿的快乐家园   淘气睿儿
【优秀主页评选】+添添&爱      添添妈妈

3、宝宝主页新手鼓励奖 20 奖:友情卡道具一个

【优秀主页评选】佳佳小天地   佳佳和菲菲 
【优秀主页评选】小舜的主页   舜舜小屋 
【优秀主页评选】伦伦的成长乐园   伦伦妈妈
【优秀主页评选】+偶家蓓蓓的主页  蓓蓓妈咪 
【优秀主页评选】+l良仔的主页   yanyan307
【优秀主页评选】依辰宝宝的主页  依辰妈咪 
【优秀主页评选】子谦宝贝的主页      XJZQ520
【优秀主页评选】+恋恋,如月光璀璨 恋恋妈妈
【优秀主页评选】+一一布舍的主页   一宝家
 【优秀主页评选】亲亲宝贝的温馨小屋  
卿卿宝 
【优秀主页评选】汤景淳的主页 tangjingchun 
【优秀主页评选】立志堂堂男子汉★翰翰的主页 宝贝翰翰 
【优秀主页评选】辰辰小屋liann1017 
【优秀主页评选】小馨馨的主页  小嘉馨 
【优秀主页评选】小俏妞沫晗的主页  沫晗猪妈 
【优秀主页评选】+笑笑的小窝   yixiaoma 
【优秀主页评选】甜昕公主的快乐城堡   甜甜(妈妈) 
[优秀主页评选] 城儿小窝  城儿妈妈 
【优秀主页评选】茅耀天【小天天】的主页   maoyaotian
[图]【优秀主页评选】+明星宝贝佟佟的主页     明星宝贝佟佟

恭喜以上获奖的朋友:)奖励的道具已经送出,请大家注意查收,如果没收到,请及时与我们联系哦!!!

道具查收及使用方法:到你的宝宝主页——用户中心(通行证)——虚拟商店——礼品盒——点击你收到的道具就可以使用了!!

————————————————————————————

管理员对大家回帖的回复:

这次优秀主页的评选活动是版主心心宝贝和管理员商量后发起的,目的是给大家一个展示宝宝主页,互相认识,串门,交流的平台。也给新来的妈妈们一个快速结交好友的机会。

活动最后的评选是根据每个主页的浏览评论数量,日记和相册的质量等综合情况来定的。最后经过版主初选后由管理员审核来定下的。有将近200个人参加活动,奖项只有29个名额,没有选上不代表主页就不够优秀,希望大家能理解。活动的目的是让大家更好的交流和认识,我想这点已经做到了。但不希望大家为了最后的评奖而闹不愉快,这就失去了举办这次活动的本来意义。

参加活动的人很多,每天版主都要审核、奖励、整理、收集大家的帖子,工作量很大,版主都有自己的工作能抽出时间做这些事情很不容易。希望大家能理解支持我们的工作,也谢谢大家对这次活动所提出的建议,在以后的活动举办上会做出改进。

最后还是要感谢下心心宝贝为此次活动所付出的辛勤劳动。

城城家没份呀! 哎,伤心呀! 恭喜获奖的妈妈们!

我来看看!!!

怎么没有妞妞的呢,我觉得妞妞家的视频日志一般有的都有,而且日志更新的也很快的!

难怪二楼伤心了,我去看了看城城的小家,很漂亮的哦

哈哈谢谢~~谢谢大家支持~~~~

这个结果是依据什么来选啊 怎么没妞妞的啊 好的反而落选了 搞不懂了

以下是引用 第7楼 时光住处 的话:
这个结果是依据什么来选啊 怎么没妞妞的啊 好的反而落选了 搞不懂了...

我也觉得有欠公平!与之前公布的评选的依据完全不同!这是主页的评选,为什么在论坛活跃些的就很容易入选呢???

以下是引用 第7楼 时光住处 的话:
这个结果是依据什么来选啊 怎么没妞妞的啊 好的反而落选了 搞不懂了...

恭喜得奖的朋友.

恭喜获奖的朋友!

恭喜获奖的妈妈们!

呵呵,偶得了友情卡,哈哈

谢谢大家,城妈好高兴哟。

第一次得奖,好高兴好激动!!虽然只是鼓励奖依然激发着我们下次回更加努力!!

呵呵,小宝有得奖送了!高兴中~~

114 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝