论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:113

【优秀主页评选】获奖名单公布!!!(奖品已送出)

回帖 发帖
以下是引用 第69楼 zhaolijuanhui 的话:
今天才上来看到这个结果,我们期待半天的结果难道就是这样子的吗?我只随便点开了一个获奖朋友的主页,里面除了几篇日记,连个特效都没有,请问这样的主页也叫优秀主页吗?什么叫优秀主页评选?当然除了日志全面,你也得美观,访问量也得有吧?要是只说日志的话我还天天写呢(我根本就没参加)。妞妞的主页里日志很多啊,有图片更有内容,真是不明白这样的评选结果有嘛依据?失望。。。...

@开心贝贝@家也没得奖呀!真是很伤心,很受打击!自认为除了这二十几天生病,这段时间没有来更新主页外,至从加入育儿网,每天都来,日记,图片..各方面都全面,可是。。。。

呵呵,不管得没得奖,贝贝的主页是贝贝生活,成长的记录,偶的心血,在偶的眼里贝贝的主页是最优秀最漂亮的!

嘻嘻,在说一句,没获奖的宝宝主页在妈妈的心中也是最优秀的!!

城城家的应该入选的!

感觉有失落的感觉啊!

评选的标准是什么啊?

没有佑佑哦,好难过啊

谢谢评审!公道的说句。真的不会是内定,斑竹辛辛苦苦搞了活动,不能委屈呀。我从来没去拉票的,也和任何斑竹或管理员不熟,都是去别家认认真真学习妈咪经验,认真回访留言,这次给我新人鼓励奖真的很意外,我想我还是该站出来说句公道话的!

十分支持你们

恭喜你们了!恭喜恭喜!

真的很失望,没有妞妞的主页哦.

引用46楼的:什么所谓的活动,感觉全都是内定的.更讨厌那些一天到晚只知道去人家主页拉票的人,纯粹的拉票,连人家宝宝是男是女都不看的.

恭喜获奖的妈妈们

我家宝宝入选鼓励奖 怎么奖品没到啊

以下是引用 第27楼 淘气睿儿 的话:
没必要为了这样一个活动气愤, 说是玩, 还不如说是被人玩!不必生气,当是交学费吧! 说到无聊,顶视频若无聊,参加活动不是一样无聊?虽然睿妈自己也在参加活动,但不得不这么说,哪一个不是在为商家在做宣传?说到底得利的都不是我们啊! 不是说参加活动怎么了,既然参加了努力也不为过,但是参加活动也应该光明正大的吧,弄些虚假的东西有意义吗?为了奖品而搞得那么累有意思吗? 做回自己,做回做主页真正的目的,谢绝一...

活动是我主持的,在评审的时候也是和管理员一起一一认真评审。搞活动的目的是让大家互相学习。我们主要依照的是主页日记的质量和更新次数。你说的商家我就不明白了,我不是商家。这个活动没有一点商家色彩。还有你说的弄虚作假我更不明白什么意思了,我从中得到什么好处了吗?我不是为了大家互相交流建设着想吗?我也知道好的优秀的主页很多,毕竟名额有限。

今天打开论坛看到大家的评论,我很伤心。我费心又费力为大家搞一次互相交流学习的机会,反而受到有些人的指责。你们如果认为谁的主页不具备资格可以说出来,我们一起去讨论一下,看看到底是哪里不具备资格。

114 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝