论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:113

【优秀主页评选】获奖名单公布!!!(奖品已送出)

回帖 发帖

没必要为了这样一个活动气愤, 说是玩, 还不如说是被人玩!不必生气,当是交学费吧!

说到无聊,顶视频若无聊,参加活动不是一样无聊?虽然睿妈自己也在参加活动,但不得不这么说,哪一个不是在为商家在做宣传?说到底得利的都不是我们啊! 不是说参加活动怎么了,既然参加了努力也不为过,但是参加活动也应该光明正大的吧,弄些虚假的东西有意义吗?为了奖品而搞得那么累有意思吗?

做回自己,做回做主页真正的目的,谢绝一切无聊的活动!

对呀,大家不都已经得到积分奖励了吗?那也是奖品啊

偶也反对拉票,不过觉得没意思咱们不参与就行了。我一般都不太搭理拉票的留言及帖子,不过,好朋友的除外

在这里,吸取宝宝成长经验第一,妈妈们交朋友第一

不要伤了和气吆!

不说不加一句,主页的质量来说妞妈家的并不比某些得奖的差,这是公正的话,大家可以仔细品评!

说到日记的内容,上可爱宝宝固然是没有真正的内容,但十天半个月上一篇日记也能算得上优秀吗?

不好意思,对事不对人!实在是看不下去了!

恭喜得奖的妈妈了

我的主页也很漂亮哟,可惜没有获奖,不过我会向一些确实优秀的主页学习的,还要恭喜获奖者.

看了各位妈妈的留言,真希望版主们也能好好的看一看,扪心自问,你们是不是认真的看过每个参加活动的妈妈们的主页,那都是妈妈们爱心的凝聚,奖品并不重要,重要的是谁都希望被认可。

有些没有被评上的主页确实很优秀很漂亮,内容也很丰富。而有些被评上的相对却有差劲之处。

奉劝各位版主以后再有类似活动时,要认真,仔细,公平,公正。能让妈妈们信服,这样才能让大家对育网更有信心。

此帖子已经被金瓜宝贝于2008年11月04日 23:32:05编辑过。

伤心,这是我们第一次参加活动,好打击积极性哦.

以下是引用 第9楼 雨涵妈咪 的话:
以下是引用 第7楼 时光住处 的话:这个结果是依据什么来选啊 怎么没妞妞的啊 好的反而落选了 搞不懂了... ...

今天才上来看到这个结果,我们期待半天的结果难道就是这样子的吗?我只随便点开了一个获奖朋友的主页,里面除了几篇日记,连个特效都没有,请问这样的主页也叫优秀主页吗?什么叫优秀主页评选?当然除了日志全面,你也得美观,访问量也得有吧?要是只说日志的话我还天天写呢(我根本就没参加)。妞妞的主页里日志很多啊,有图片更有内容,真是不明白这样的评选结果有嘛依据?失望。。。

伤自尊了,下了

以下是引用 第66楼 金瓜宝贝 的话:
看了各位妈妈的留言,真希望版主们也能好好的看一看,扪心自问,你们是不是认真的看过每个参加活动的妈妈们的主页,那都是妈妈们爱心的凝聚,奖品并不重要,重要的是谁都希望被认可。 有些没有被评上的主页确实很优秀很漂亮,内容也很丰富。而有些被评上的相对却有差劲之处。 奉劝各位版主以后再有类似活动时,要认真,仔细,公平,公正。能让妈妈们信服,这样才能让大家对育网更有信心。 此帖子已经被金瓜宝贝于2008年11...

相当支持!~~~

嘿,看完大家的留言,我的心情很沉重,真的是百感交集的,我虽然在育网是个普通的一员,但是我在现实中搞了很多活动,我知道活动后也有很多说法,我也很难用什么来评论,但是我很清楚搞一次活动要付出很多的努力,要面对很多压力的.希望心妈放开点心来,同时希望大家不要那么激动,我们加入这个网站最大的目的就是让我们孩子成长点滴很好的记载在这里的.还有就是能交到很多朋友,增长见识.你们几位妈妈已经是我们网站的偶像了,我们不希望你们因为这次活动而伤和气,这样也让我们看过贴的朋友心情不好啊,我们的孩子也不希望你们为了他们而这样嘛.我本来不想发贴的,但是不把心里话说出来,睡不着.我就是个心直口快的人,不说不痛快.希望大家早日有个好心情,不要这样下去啦,把局面闹得那么僵就不好啦.

呜呜呜~~~~堡妈家也没分啦!真是很伤心,很受打击!自认为除了以前回国一段时间没有来更新主页,别的时候也都是兢兢业业的,各方面都全面,可是。。。。

呵呵,其实堡妈是故意这样说的,每一个宝宝主页都是妈妈的爱心建筑起来的,怎么会不优秀,怎么会不漂亮!

主页的评选结果,大家好像都有点受到打击,其实妈妈们不要太伤心,因为参加活动主要是结交朋友,活动结束了,大家有没有感觉朋友又多了很多。用堡爸爸的话,要是要奖品,买一车又有什么用!堡妈在莫斯科,像力多精的活动,我就是真的得到奖品,也没什么大用处,都寄到我妈妈家去了,用不到,也看不到!

堡妈建立这个宝宝主页,以前不知道受到堡爸爸多少的阻扰,但堡妈坚信这里也是堡妈的心的小家,有什么事,什么不开心可以在这里诉说,我真的希望和每个来堡儿家的朋友交心!

所以大家都不要唇枪舌战,把过去的事忘了,也不让斑竹为难,他们也难做,给了这个优秀,那个肯定也会说不公平。已经发出的结果,也没有更改的必要!像妞妞妈妈不是也得到大家的声援支持,你不是得到的还更多!

此帖子已经被堡儿妈于2008年11月05日 03:41:07编辑过。

恭喜获奖的朋友

以下是引用 第66楼 金瓜宝贝 的话:
看了各位妈妈的留言,真希望版主们也能好好的看一看,扪心自问,你们是不是认真的看过每个参加活动的妈妈们的主页,那都是妈妈们爱心的凝聚,奖品并不重要,重要的是谁都希望被认可。 有些没有被评上的主页确实很优秀很漂亮,内容也很丰富。而有些被评上的相对却有差劲之处。 奉劝各位版主以后再有类似活动时,要认真,仔细,公平,公正。能让妈妈们信服,这样才能让大家对育网更有信心。 此帖子已经被金瓜宝贝于2008年11...

114 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝