论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:516

差两天,阴阳相隔了,准妈妈们要警惕啊

回帖 发帖

真可惜,希望她早日康复,也早日能过再怀上宝宝,当上妈妈。

真是可惜。

我一初中同学也是,怀孕8月胎死腹中,具体什么原因我不知道,总之,我觉得宝宝和妈妈都很可怜。希望你的三表和我的朋友再次健康的好孕!

太残忍了啊。。。。。。。。。。。。。

以下是引用 第2楼 小猪pp 的话:
真可惜,希望她早日康复,也早日能过再怀上宝宝,当上妈妈。...

以下是引用 第9楼 linlin1123 的话:
看的好心疼啊! 希望LZ的三表赶快振作起来,宝宝还是会马上来到的...

我也是在怀孕8个半月的时候胎死腹中,具体什么原因我不知道,可能是我没有太多的怀孕常识吧,总之老天对我对我还不薄,我幸运的是停了6个月,我又怀孕了,是今年4月2号生的,是一男孩儿,我也希望你告诉你的三表不要伤心,要面对现实,保养好身体,再次迎接新的小生命吧,可以去看看我的博客

祝你三表再次健康的好孕!

:(是挺怕怕的,不敢去买新床了

啊,我也要注意了,抱抱,不要伤心啊

是的不要太伤心了会好起来了,宝宝会再来的!

但愿她坚强!过得开心!

别担心!宝宝会有的。放轻松!以愉快的心迎接未来宝宝的到来。

祝福安康!

这个也太伤心了

好可怜啊!希望LZ的三表赶快振作起来,我怀孕时用蚊帐的,根本不敢用蚊香和杀虫剂,以后注意一点就是了。

以下是引用 第2楼 小猪pp 的话:
真可惜,希望她早日康复,也早日能过再怀上宝宝,当上妈妈。...

天哪  怕怕  我就睡在刚装修不久的房间里   重点是老公晚上还点蚊香的哦~怕怕。。。希望宝宝能健康 啊     楼主的三表太可怜了。。。都不知道该怎么安慰她啊  祝福她吧

515 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航