论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:4501

【清爽怡夏37℃喜从天降】夏日大作战,快来为baby冲出37℃清爽!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

支持一个

#我的37℃清爽经验#夏日我会给宝宝多喝水,尤其是带宝宝出门的时候,宝宝的水杯总是不离手。也会给宝宝适当的吃些应季水果。天气太热的时候会让宝宝尽可能的呆在空调房里,也会给宝宝洗澡让宝宝舒服一点,让宝宝清爽一夏。

#我的37℃清爽经验#夏天我会给宝宝穿已凉爽 ,吸汗,透气性强的衣服。会让宝宝多喝水,多吃水果,没事洗洗温水浴,偶尔喝点绿豆汤,饭菜以清淡不上火为主,让宝宝清爽度夏。

真好呀

Step1:清爽怡夏活动官网参加活动,为宝贝冲出37℃清爽!

Step2:上传成功参加活动或分享活动的截图#我的37℃清爽经验#

穿得舒爽

宝宝的皮肤娇嫩,汗腺功能尚且也不完善,夏天让宝宝穿合适的衣服,帮助他有效出汗,是让宝宝感到凉爽的有效措施之一。

贴身的农服,面料选择透气、散热、吸湿的纯棉织物,颜色以浅色为好。

衣服适当宽松些,便于活动,利于皮肤汉和散热,宝宝就会感觉凉爽。衣服的式样可以是短袖或无袖圆领开襟的上衣,背带短裤,穿起来既方便又凉爽。

宝宝的成长离不开温度适宜的环境,冲调奶粉的水需要37℃左右才能保证不破坏奶粉的营养物质,呵护宝宝娇嫩的肠胃;宝宝的穿衣原则需要保持不冷不热的37℃体温,才能让宝宝运动更舒适;

喜安倡导37℃母爱刚刚好,每一滴母乳都是均衡37℃的母爱,但有些妈妈因各种原因不得不放弃母乳喂养,喜安智延续37℃母爱,带着母亲的体温,妈妈的味道,给予宝宝均衡的37℃营养支持。

喜安智全系列,100%乳糖配方,口感清淡不上火;采用独特的MSD即溶易吸科技,37℃常温就能彻底溶解,同时最大程度的保留营养物质的完整性和活性;添加MFS升级脂肪酸,大大提高脂肪和钙、镁等营养物质的消化吸收,帮助宝宝少上火不便秘!

Step1:清爽怡夏活动官网参加活动,为宝贝冲出37℃清爽!

Step2:上传成功参加活动或分享活动的截图#我的37℃清爽经验#

穿得舒爽

宝宝的皮肤娇嫩,汗腺功能尚且也不完善,夏天让宝宝穿合适的衣服,帮助他有效出汗,是让宝宝感到凉爽的有效措施之一。

贴身的农服,面料选择透气、散热、吸湿的纯棉织物,颜色以浅色为好。

衣服适当宽松些,便于活动,利于皮肤汉和散热,宝宝就会感觉凉爽。衣服的式样可以是短袖或无袖圆领开襟的上衣,背带短裤,穿起来既方便又凉爽。

宝宝的成长离不开温度适宜的环境,冲调奶粉的水需要37℃左右才能保证不破坏奶粉的营养物质,呵护宝宝娇嫩的肠胃;宝宝的穿衣原则需要保持不冷不热的37℃体温,才能让宝宝运动更舒适;

然在照顾孩子方面,我都是非常谨慎的,不管是从宝宝的身体体温再到宝宝的饮食,从断母乳之后就给孩子选择的喜安智,喜安倡导37℃母爱刚刚好,每一滴母乳都是均衡37℃的母爱,但有些妈妈因各种原因不得不放弃母乳喂养,喜安智延续37℃母爱,带着母亲的体温,妈妈的味道,给予宝宝均衡的37℃营养支持。

喜安智全系列,100%乳糖配方,口感清淡不上火;采用独特的MSD即溶易吸科技,37℃常温就能彻底溶解,同时最大程度的保留营养物质的完整性和活性;添加MFS升级脂肪酸,大大提高脂肪和钙、镁等营养物质的消化吸收,帮助宝宝少上火不便秘!

赶紧来吧

支付来了

参与活动截图:

#我的37℃清爽经验#每天给宝贝洗一次澡,少带宝贝去环境不好、蚊虫多的地方,多给宝宝喝白开水,多吃水果蔬菜,开空调的话,室温不要与外界温度差太多,祝福所有的宝宝都有一个快乐、健康且没有蚊虫叮咬的夏季

#我的37℃清爽经验#夏天我会给宝贝多吃应季水果多喝水,勤洗澡,下午在通风的树荫下乘凉。并保持室内空气流通,让宝贝清爽度夏!

参与活动截图:

#我的37℃清爽经验#每天给宝贝洗一次澡,少带宝贝去环境不好、蚊虫多的地方,多给宝宝喝白开水,多吃水果蔬菜,开空调的话,室温不要与外界温度差太多,祝福所有的宝宝都有一个快乐、健康且没有蚊虫叮咬的夏季

支持!

好活动,我给宝宝勤洗手洗脸

好活动,来支持下。

啥时能限制一下活动回帖,一次即可呢,要不好多人都重复回帖,用手机看净刷屏来着

4502 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝