论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:4501

【清爽怡夏37℃喜从天降】夏日大作战,快来为baby冲出37℃清爽!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

#我的37℃清爽经验#夏天补水很重要,然和合理饮食,给宝宝吃水果,其次注意给宝宝做好防晒。最后就是给宝宝冲调37°的喜安智牛奶,保证一天含钙所需!

#我的37℃清爽经验#夏天补水很重要,然和合理饮食,给宝宝吃水果,其次注意给宝宝做好防晒。最后就是给宝宝冲调37°的喜安智牛奶,保证一天含钙所需!

给宝贝勤洗澡换衣服,多喝白开水

支持好活动

老是审核,不给编辑。这是怎么回事。郁闷死了

#我的37℃清爽经验# 炎热的夏天,我会给宝贝多喝水,多吃水果;按时洗澡,还要保持室内的空气流通;尽量在早上和傍晚带宝宝到室外活动,预防蚊虫的叮咬,让宝贝清爽度夏!

#我的37℃清爽经验#炎热的夏天我会注意房间的通风换气,还会适当的给宝宝吹风扇降温,中午阳光足的时候会拉上窗帘,防止日晒让室温增加,晚上会用悬挂湿毛巾或者湿布擦地的方法进行散热,还会增加宝宝喝水的量,给宝宝增加水果,让宝宝补充水分!

#我的37℃清爽经验#多喝水,早上出去逛逛,下午在家呆着。偶尔来一瓶冰冷的饮料。再来玩水。洗澡。冰冻西瓜走起就是降温。清爽的时刻

我的37℃清爽经验#多喝水,早上出去逛逛,下午在家呆着。偶尔来一瓶冰冷的饮料。再来玩水。洗澡。冰冻西瓜走起就是降温。清爽的时刻

#我的37℃清爽经验#炎热的夏天我会注意房间的通风换气,还会适当的给宝宝吹风扇降温,中午阳光足的时候会拉上窗帘,防止日晒让室温增加,晚上会用悬挂湿毛巾或者湿布擦地的方法进行散热,还会增加宝宝喝水的量,给宝宝增加水果,让宝宝补充水分!

#我的37℃清爽经验#夏天给宝宝多喝水,多吃水果,这是必须的。

天气炎热,除了早晚,在家里玩的时间还是比较多的。所以,如何保持在家里的清爽也很重要。

1.天气不是很热的时候,会穿背心,短裤,吹电风扇。

有时候会准备一盆小冰块放在屋里,风一吹,一阵凉爽的感觉。当然也会保持室内的空气流通。

高温天气就开空调,穿上薄薄的长袖衣裤,保护关节。房间放一盆水,防止空气干燥。每天会准备一壶凉白开,时时补充水分。

夏天出汗多,洗洗温水澡,时刻保持干爽。

买了很多冰棒的模具,自制绿豆冰棍,或者西瓜汁,香蕉等等,用水果制作的冰棍,原滋原味,又能防暑降温,一举多得。

2.外出时,选择在早晨或者傍晚,太阳不是那么强烈的时候。

每次出去玩,必带的就是水,扇子和小毛巾。

宝宝出去玩,会很开心,一玩起来就会流很多汗,补充水分必不可少。

扇子,夏天蚊子很多,出去玩当然不能忽略了这些,所以一把扇子除了帮宝宝扇风以外,还可以阻挡蚊子,让宝宝玩的开开心心。

夏天不运动都会流汗,更不要说玩耍的时候了,所以一条小毛巾也是必须的,在宝宝流汗多的时候帮宝宝擦去多余的汗水,防止风吹的时候会感冒。

3.饮食上面,夏天胃口会没有那么好,所以多变化饭菜的种类很用必要,这时凉菜就会经常上桌,吃的清清爽爽,宝宝也会比较有胃口,还可以多多补充维生素。

当然,每天也会烧各种不同的汤。炎热的夏天更需要均衡饮食。

4.水果更是必不可少,每天吃两次,上午9,10点左右一次,下午3,4点左右一次。夏天当季的水果很多,可以每天变化不同的种类,有时会直接吃,有时也会榨成果汁,放冰箱冷藏一会,当然给宝宝喝的,不能太冷,稍微有点凉的时候就可以了,喝一口,冰冰的,很舒服,又不会太凉。

5.宝宝的凉爽夏天,靠妈妈的细心呵护。

好活动,太赞了

#我的37℃清爽经验#夏天我会给宝宝穿着凉爽,多喝水,多吃水果,洗温水浴,偶尔喝点绿豆汤,饭菜以清淡不上火为主,让宝宝清爽度夏。

#我的37℃清爽经验#夏天我会给宝宝穿着凉爽,多喝水,多吃水果,洗温水浴,偶尔喝点绿豆汤,饭菜以清淡不上火为主,让宝宝清爽度夏。

#我的37℃清爽经验#夏天我会给宝宝穿已凉爽 ,吸汗,透气性强的衣服。会让宝宝多喝水,多吃水果,没事洗洗温水浴,偶尔喝点绿豆汤,饭菜以清淡不上火为主,让宝宝清爽度夏。

#我的37℃清爽经验#夏天我会给宝宝穿已凉爽 ,吸汗,透气性强的衣服。会让宝宝多喝水,多吃水果,没事洗洗温水浴,偶尔喝点绿豆汤,饭菜以清淡不上火为主,让宝宝清爽度夏。

4502 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝