论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:4501

【清爽怡夏37℃喜从天降】夏日大作战,快来为baby冲出37℃清爽!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单来啦~~快来看看有木有你吧~

------------------------------------------------------------------------------------------

炎炎夏日真热闹,太阳公公火辣辣95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif,树上知了吱吱叫,热得宝宝不要不要的,什么?又上火了,哎,宝宝真烦躁,不开森! 

大热的天,怎样让宝宝舒舒服服安安稳稳的度夏?什么样的呵护才能让宝宝远离“上火军团”的严酷考验?宝宝需要的不是37℃的气温,而是麻麻37℃的母爱关怀!海王喜安智带着妈妈37℃的母爱来啦,37℃营养不上火,为宝宝冲出37℃清爽!更有缤纷好礼喜从天降哦!快来开启37℃夏日大作战,让baby尽情享受37℃夏日清爽!

活动时间:2015.8.10-8.18

参与方式: 

Step1:猛戳按钮至清爽怡夏活动官网参加活动,为宝贝冲出37℃清爽!

Step1:收藏本帖,电脑登陆育儿网bbs.ci123.com打开我的收藏,进入帖子参加清爽怡夏活动官网活动!

Step2:上传成功参加活动或分享活动的截图(可不要复制别人的截图哦),在本帖回复,并附上炎炎夏日你是如何给baby37℃母爱的?(字数随意,看你心情咯)

回帖示例:

#我的37℃清爽经验#夏天我会给宝贝多吃水果多喝水,保持室内空气流通,让宝贝清爽度夏!

奖项设置:

将从参与回复的麻麻中随机抽选获奖,惊喜多多哟:

儿童浴巾10个、金装奶粉2段750g3罐、拉杆箱3个、轨道拼图游戏书7本

奖品展示:

好活动,先来支持咯

#我的37℃清爽经验#我给宝宝多喝水,多擦身体

#我的37℃清爽经验#夏天我会给我的祺祺宝贝多多的喝水,然后每天都吃水果,每天都给宝宝洗澡,让宝贝清爽度夏!

支持好活动

#我的37℃清爽经验#我给宝宝多喝水,多擦身体,怕家里空调太冷,我就带宝宝到地铁下面去,那里的温度感觉正正好,不冷也不热,很舒适,最重要的是还没有蚊子

#我的37℃清爽经验#夏天我给宝宝多喝水,多擦身体。怕家里空调太冷,我就带宝宝到地铁下面去,那里的温度感觉正正好,不冷也不热,很舒适,最重要的是还没有蚊子!

#我的37℃清爽经验#夏天我会给我的祺祺宝贝多多的喝水,多吃水果,每天洗澡,让宝贝清爽度夏!

#我的37℃清爽经验#夏天我给宝宝多喝水,多擦身体。怕家里空调太冷,我就带宝宝到地铁下面去,那里的温度感觉正正好,不冷也不热,很舒适,最重要的是还没有蚊子!

又有奶粉活动,我最爱

占位,奶粉奶粉,我的最爱。

f支持好活动

拉杆箱好漂亮啊

#我的37℃清爽经验#多喝水,对睡觉!!

4502 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝