论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:4501

【清爽怡夏37℃喜从天降】夏日大作战,快来为baby冲出37℃清爽!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

加油!

#我的37℃清爽经验#夏天我会给我的祺祺宝贝多多的喝水,多吃水果,每天洗澡,让宝贝清爽度夏!

#我的37℃清爽经验#夏天我会给我的祺祺宝贝多多的喝水,多吃水果,每天洗澡,让宝贝清爽度夏!

支持哦,给力的活动

#我的37℃清爽经验#夏天我会给宝宝勤洗澡,多喝水,适量吃西瓜还自己榨纯果汁给他喝。每天下午一杯酸奶,早晚一杯牛奶,傍晚会带他去游泳池游泳锻炼身体也凉爽一夏。

#我的37℃清爽经验#夏天我会给宝宝勤洗澡,多喝水,适量吃西瓜还自己榨纯果汁给他喝。每天下午一杯酸奶,早晚一杯牛奶,傍晚会带他去游泳池游泳锻炼身体也凉爽一夏。

这个我还不知道怎么玩呢,喜欢行李箱,希望有好运

#我的37℃清爽经验#夏天我尽量的让孩子在早上或者傍晚的时候出去,多让孩子喝水,房子要保持通风和干燥!

喜欢拉杆箱

好活动太火爆了

参加活动来喽

#我的37℃清爽经验#炎炎夏日要避免太阳光强烈的时候带宝宝出门以免晒伤宝宝,最好是在    上午九点之前和下午四点半以后带宝宝出门,多给宝宝喝白开水,吃新鲜的蔬菜水果,饮食要适当清淡,少食多餐,换着花样给宝宝做辅食让宝宝有个好胃口。勤给宝宝洗澡,洗头,衣服也要随时换洗,让宝宝清清爽爽的度过夏天

刚看到活动,就已经靠后了

参加活动来喽

#我的37℃清爽经验#炎炎夏日要避免太阳光强烈的时候带宝宝出门以免晒伤宝宝,最好是在    上午九点之前和下午四点半以后带宝宝出门,多给宝宝喝白开水,吃新鲜的蔬菜水果,饮食要适当清淡,少食多餐,换着花样给宝宝做辅食让宝宝有个好胃口。勤给宝宝洗澡,洗头,衣服也要随时换洗,让宝宝清清爽爽的度过夏天

参加活动来喽

4502 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝