论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:4501

【清爽怡夏37℃喜从天降】夏日大作战,快来为baby冲出37℃清爽!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

#我的37℃清爽经验#饮食清淡为主,多喝汤水,比如苦瓜汤或者冬瓜汤都是夏天比较适合的,清火消暑。在家里没有阳光晒到以穿背心短裤为主,晚上洗澡用金银花水,可以预防痱子,也可以让皮肤等到舒爽,清爽一夏。

明天参加。

#我的37℃清爽经验#夏天我会给宝宝勤洗澡,多喝水,多吃蔬菜瓜果,适量吃西瓜还自己榨纯果汁给他喝。每天下午一杯酸奶,早晚一杯牛奶,早上十点和下午四点尽可能不出门,其它时间外出带上小扇子和水杯,傍晚会带他去游泳池游泳锻炼身体也凉爽一夏。

#我的37℃清爽经验#夏天我会给宝宝勤洗澡,多喝水,多吃蔬菜瓜果,适量吃西瓜还自己榨纯果汁给他喝。每天下午一杯酸奶,早晚一杯牛奶,早上十点和下午四点尽可能不出门,其它时间外出带上小扇子和水杯,傍晚会带他去游泳池游泳锻炼身体也凉爽一夏。

找不到活动的页面…

#我的37℃清爽经验#多给宝宝喝水,多吃水果,太热时和宝宝在室内活动玩耍,不到外面去。

#我的37℃清爽经验#多给宝宝喝水,多吃水果,多喝汤水保持体内不上火,太热时和宝宝在室内活动玩耍,不到外面去。

#我的37℃清爽经验#多给宝宝喝水,多吃水果,多喝汤水保持体内不上火,太热时和宝宝在室内活动玩耍,不到外面去。

支持,好喜欢拉杆箱啊,好漂亮

#我的37℃清爽经验#炎热夏季,宝宝调皮.好动,身体总会出现潮乎乎的,为了宝宝能够拥有一个清爽舒适的享受,妈妈每天清晨会带着宝宝去外面呼吸新鲜空气,享受清晨的凉爽,吸收着温和的日光,让宝宝的身体棒棒的。

中午正是日光充足的时候,避免阳光对宝宝的照射。妈妈会带着宝宝在屋内玩耍,然后给宝宝洗个温水澡,让宝宝舒舒服服的睡个午觉。午睡中空调的温度会保持在22-26°,避免冷气对宝宝的伤害。

午睡过后,妈妈会关掉空调,打开风扇,为宝宝更换清凉小肚兜或者吊带类衣服,太热的时候,妈妈还会给宝宝脱光光,让他尽情的玩耍着。

每天玩耍到15点之后,妈妈就会带着宝宝游泳,在水中快乐的玩耍,让宝宝继续享受清爽带来的欢乐。

游泳过后,妈妈就会带着宝宝去有树荫的地方玩耍,感受不一样的清凉。

让宝宝与大自然亲密接触。在大自然的凉爽中与妈妈进行更有爱的亲子互动。

炎热夏季,宝宝补水也是不容忽视的,妈妈每天除了给宝宝喝一些凉白开,还会适当的给宝宝补充一些果汁,来补充一些维C,让宝宝不上火,清爽一夏。

4502 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝