论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:126

12岁男孩参加夏令营不习惯 4天便秘肠堵塞(76期)【育网深挖】

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 q燕子 的话:
支持好活动
给孩子吃粗纤维的食物,红薯,蜂蜜,果汁,不行就吃点泻药轻微泻一下

环境改变饮食不规律是影响宝宝消化系统的一大隐患!所以平时一定要给宝宝安排合理的膳食

我家宝贝都是早上起来拉,有时候去外边了没地拉就告诉她坚持一下,看来这个习惯要改掉了,没次她也都是憋得很了才拉,拉的跟都是又硬又干的,脸都憋红了

支持

我儿子一天一次,有时候还会两次

我家臭宝拉屁对环境没有要求!但是2周前拉屁一定要抱着人才可以的!如果是我在必须是我抱着他如果我不在抱爸爸爷爷都没问题!
为什么要抱着呢?因为他8个月以后就一直肠干!经常便秘,我特别的头痛,他当时是母乳,我觉得可能是孩子喝水不多,还有就是辅食比较单一,因为他吃香蕉不是很管用,而且他拉屁很固定一般一天一次,正常早起马上就要拉屁,如果没有那么就是上午9点左右,如果不拉的话就是肠干了,下午4点左右肯定要拉但是很痛苦,我给他用开塞露,这样可以让他减少痛苦,而且我担心脱肛所以家里一直都有开塞露!没有什么副作用!因为我是在他想拉的时候给他用,我一直觉得憋才会憋坏,拉了就通了!
大一点还是便秘,之后才发现是奶粉的问题!换了一个牌子的奶粉就正常了!

感觉还算正常

127 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航