论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:292

失去老公后,我该怎么办?

回帖 发帖

真的佩服LZ的勇气,你是个坚强的女人!敞开你的心扉,走出这段痛苦的时期!愿你幸福!

LZ也不用急着答复什么,反正等孩子有了自己思维和感受的时候,可能都是一两岁以后的事了,这段时间可以多交往,慎重选择,必竟感情不同于工作,不好随时可以换,不会受到伤害.

以下是引用 第3楼 keony妈妈 的话:
好好考虑考虑吧,毕竟这种男人在中国很少见.看看他对你是不是真心的.不过总而言之,还是希望你能找到好的归宿....

让时间去证明他对你是不是真的好

让时间证明一切吧!上帝将与宝宝同在!!!努力加油!

还是交往试试吧~~

为了宝宝和自己,不要轻易放弃,更不要盲目的决定

坚强一点,给彼此一个机会吧

先了解了解.生下宝宝在说.如果那男的对你好的话.他也会等你的.

以下是引用 第10楼 xytzc 的话:
一个人真的很难,如果他真心可以考虑,想毕老公在天堂也会祝福你们的,因为有那么一个人能够照顾你和孩子,等孩子出生后可以试着交往,如果那人对孩子对你真的好就接受他吧。...

支持,抱抱亲,

不管怎样,他能够接受你的宝宝就是很不易啊。

发展是挺快的,好好想想自己是真的喜欢他,需要一个男人在呵护。还是由于时间长了,对他有种依赖,有时候会把对对方的依赖当成是爱。

祝福你

等孩子出生以后吧,看看他是否真心对待你和孩子。

先别着急表态,就说等宝宝生下来再说,然后再等个一年的样子,大概就可以清楚他是同情还是真心了。虽然宝宝需要父爱,但还是慎重一点好。

先别跟你公公婆婆说,我想他们大概不能这么快就接受这个事情的,但按长久的来说,如果他真的对宝宝好,你公公婆婆应该会支持你的。

以下是引用 第12楼 玉米须 的话:
先了解了解.生下宝宝在说.如果那男的对你好的话.他也会等你的....

我想应该是真心的,我想楼主还是给自己一个机会吧。

人不能总活在过去的情感中。

293 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝