论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:292

失去老公后,我该怎么办?

回帖 发帖

可能這就是老天對你的另種補償吧,如果真的可靠就不要放棄

如果他是真心的可以跟他组建一个家啊,也可以给宝宝一个完整的爱不是吗,希望你幸福啊!

先别急着作决定,朋友般地相处着,时间能证明一些东西.不要对老公有愧疚,如果你和孩子能有真正的幸福,他在天之灵也会感到安慰的.很赞成你留下了孩子,祝福你们有个好的未来..

多考虑考虑,刚开始的时候男人对女人都很好,是因为他们没有得手,得手了以后就不一定了。

LZ是幸运的,遇到爱你的人不容易,你一下就遇着了两个,好好把握哦!

顺其自然的好

顺其自然的好

以下是引用 第5楼 聪儿 的话:
同情楼主! 好好跟家里商量商量!...

以下是引用 第12楼 玉米须 的话:
先了解了解.生下宝宝在说.如果那男的对你好的话.他也会等你的....

顺其自然,别那么急着拒绝或者答应什么,先保持以前的联系但别急着往那方面发展;毕竟感情的事情还是慎重考虑清楚好些!

以下是引用 第2楼 totoohe 的话:
给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!...

顺其自然,别那么急着拒绝或者答应什么,先保持以前的联系但别急着往那方面发展;毕竟感情的事情还是慎重考虑清楚好些!

可以先了解彼此,要为宝宝考虑,希望楼主幸福!

好好考虑考虑吧,毕竟这种男人在中国很少见.看看他对你是不是真心的.不过总而言之,还是希望你能找到好的归宿.

给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!

293 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝