论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
以前我脾气也差不多这样, 后来改了,太任性不是好事,你老公会有一天厌倦的, 有时候差不多的了,给了台阶就下,
只觉得你老公好可怜
你老公真好,你脾气不好得改,而且你们自己管钱,我怀孕一直都是做饭到生,出月子也是做饭家务带孩子
男人有自尊心,小心自尊心受伤害不要你了,哄你道歉可以知足吧。还跪着自己打自己受不了。
我以为只有我脾气不好,没想到还有比我更不可理喻的,[激动][激动][激动]看来我还不算过分
哈哈
男人下跪真不是个好事,别说你老公是男人,是我都受不了无理取闹,我说话很直的,这样对任何人来说都不能接受,以后还是要自己收敛
你这还跟谈恋爱时一样,小孩脾子,对象哄着,以后会好吧
学会长大.老人就会非常的高兴.自然而然的你老公的钱你保管.
同意
辣妈644899: 19楼
宝妈矫情了哦
亲,你好能作,你这明摆着就是欺负人呀[可爱]也就你老公好脾气呢
该温柔的时候不温柔,该厉害的时候不厉害,宝妈,反过来就对了!
你老公脾气没得说都把你供上天了幸福
所以说老人家不适合带孩子 这叫溺爱 你可不要再延续给下一代 不要溺爱要关爱 还有宝贝你这脾气尽量改好 不需要你做个乖乖女但也不要这样好吗 看你被别人喷的我都好伤心啊
诗涵妈妈: 113楼
说的好有道理 . 我有时候自己在家会写日记 私密日记 就会写 害怕哪一天他受不了了 . 之类的 .. 但是每次又克制不住.. .. 我现在已经比刚开始好很多了.. 老公上次跟我聊心里话也说到了.. 她说她感觉我慢慢的越变越好了 他很高兴.说他的努力没白费. 我外婆从小宠坏我. 现在都还经常打电话给老公说 千万不要凶我 怪我. 叫老公多忍耐. 说我脾气就这样..说就怪她 外婆说那时候不应该那样贯我 老公叫外婆放心[笑脸]
1597 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航