论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
你老公脾气确实好
只想说,你老公敢把提子倒掉,他己经对你有所反感了,但他后面还来哄你,那是因为他爱你,疼你!如果以后你还这样乱发脾气的话,总有一天你老公会受不了的!好好珍惜,
你要是总这样有一天你会后悔的
你有没有觉得对自己老公很自私,只要自己高兴,不站在老公的立场,他跪下来你就觉得高兴了吗?
为什么婆婆管钱?
这样好像有点过了吧
你老公对你真好、宝妈好能使唤人呀、我老公从没有这么伺候过我[哭]
自己剥不得了
宝妈也太任性了吧,这样的夫妻相处之道时间久了是要出问题的~~(忠言莫怪)
夫妻之间偶尔发发小脾气可以增添感情,但是那个度要注意,经常这样久了他会慢慢对你反感的。而且有些时候也要尊重一下对方,别觉得他爱着你你就利用他对你的爱对他呼之即来挥之即去,而且为了个提子至于下跪扇耳朵打自己吗?你看着也不觉得心里不舒服?
干嘛婆婆管钱呢?
你们这是一个愿打一个愿挨,不过我建议宝妈,不要再这样了,生气的时候想想他对你的好,他的宠爱不是让你践踏他的尊严,不要让他总对你下跪,想想你为他做了什么,他妈妈强势,你又那样,那他的生活不悲催了嘛,你们的钱最好是自己管,这样可能会让你成熟起来,一个成功的男人背后总有一个会管家的女人
赞同,时间久了男人会失去耐性,外面有一点诱惑就会无力抗拒,到那时再改脾气就晚了~~
肉肉: 39楼
等你作到你老公受不了你的时候你就会 知道自己错了,宝妈改改吧,不要挑战男人的 耐性
无语
1597 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航