论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖

我的脾气都不好了没想到你比我更差。要改改了

你老是这样总有一天你老公受不了就跟你闹掰了
诗涵妈妈: 3楼
脾气比较大 .. 他脾气一直很好 昨天居然把提子倒了 我相当生气.. 我生气习惯性不说话 而老公 就最受不了我不说话了.. 我好几次 是自己的错 而且错的离谱 老公说了我 我好强 就不说话 十分钟 最高纪录十分钟 我不说话 他就坐不住了 ..[笑脸][笑脸][笑脸]
脾气不改有你后悔的一天的

要互相迁让啊

感觉你的脾气好差
宝妈咱俩差不多。但是我比你强点。你若继续下去只有一个下场。肯定出现小三。因为你老公在你这里得不到尊严。所以你应该改改。这么好的老公你去哪里在找。他让着你是因为爱你。但是什么事都适可而止。别到最后后悔莫及
如果我是你老公我就没耐心了,你应该是闷骚型的,你老公太委屈了,你也要改下好些
我觉得吧,宝妈这样的脾气,忍你几年难道还能忍几十年?男人会觉得累的。脾气还是得改改呢
和我一样任性,有时候感觉好心疼老公,还要挣钱还要忍受我的坏脾气[忧郁],我会慢慢改的[可爱]

脾气挺大的

我想说的是,我不喜欢你这样的脾气。这样的脾气要改,如果久了,你老公也会烦的。
如果他只是在婆婆没在家偶尔喂你,那么ok,如果他是只要婆婆没在家顿顿饭都是一勺子一勺子喂的我只能说你们每次斗嘴他那样错不全在你,而是他本身就是个奇葩
诗涵妈妈: 106楼
婆婆不在家的时候真的是老公喂的[囧][囧]
好作啊你
有点作
1597 篇,显示:1426 - 1440篇 
社区导航