论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
如果我是你说什么也不会交给婆婆管钱得。都结婚了,凭什么她还管啊?我们一结婚公婆就不管我老公挣得钱了,只是总是说我们省着点,我还会说等你儿子把烟酒戒了就省了

不能太任性了。。

其实我觉得你不对,不就怀孕了,没有必要拿你老公当奴才一样使唤,自己又不是不能动,你老公已经不错了,不要过分要求别人,没人欠你的,夫妻之间得互相尊重,关心和理解,你太霸道了

宝妈脾气厉害啊
自己的脾气需要改进一点。老公也是要哄的

以下是引用 第75楼 诗雨妈611 的话:
不是我让的.. 是又一次他把我热很生气.. 怎么哄都不理.. 最后我打了他一巴掌.还是没说话 他问 你怎么才能理我 怎么才能不这样生气.. 我随口一说 那你自己跪下来打自己吧.. 他真的照做了 可能也是没办法了.. 我就觉得好搞笑 就笑了.. 可能他这戏觉得自己不该倒提子 觉得自己错了 才这样的 一般我的错的话 他不会这样石头崽崽: 70楼别怪我直接,我打个比方,如有一天有坏女人用温柔去诱惑...
我就觉得宝妈不要为了男人放弃自己的个性,但是也别变本加厉噢,稍微友好一点就更完美了。男人,绝对不能惯着。我是找不到这样的好男人,哈哈!羡慕羡慕。

我就受不了你这样的
感觉你有点过分,吃个提子而已,非要人家剥?自己不会动手吗,人家剥好给你,你还发脾气不吃
太强势也不太好

你这脾气会吃亏的,人的忍耐是有限度的,还是改改吧

觉得吧,有时候这样不好,一辈子时间时间长了老公会厌烦,会不吃这套的,有时候还是要留点面子给男人

宝妈有点不应该哦

你老公真好

宝妈,你这样的脾气最好改改,男人啊。会有烦的一天的
诗涵妈妈: 3楼
脾气比较大 .. 他脾气一直很好 昨天居然把提子倒了 我相当生气.. 我生气习惯性不说话 而老公 就最受不了我不说话了.. 我好几次 是自己的错 而且错的离谱 老公说了我 我好强 就不说话 十分钟 最高纪录十分钟 我不说话 他就坐不住了 ..[笑脸][笑脸][笑脸]
你把管你老公这猛劲钱才差不多去把钱要来你管
1597 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航